ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 我的装机之路,带上长城电源Fire750,畅玩大作无顾虑
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的装机之路,带上长城电源Fire750,畅玩大作无顾虑

4933浏览 / 46回复

vz48h1

vz48h1

等  级:Lv.1
经  验:186
  • Z金豆: 48

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2018-10-16
电梯直达 确定
楼主

工作那么久,终于盼来的这个国庆七天长假一下子就过完了。早一个月前定好回乡车票的我,准备好回家乡约朋友出来玩的。不过遗憾的是,好友们都很难凑到时间约出来玩,大多都还有其他事情要忙。今天老弟突然找我,要我履行约定,

突然头一懵,回想起原来前几个月,一次和老弟喝酒,喝了几杯老白干,吹牛逼说:老弟你考上大学就给你买一台电脑,现在要兑现诺言了,于是找了电脑城的兄弟装了一套。

配置晒单:

黑白色为主调的华擎 X370,中间的K字十分霸气。

主板除了标配的接口外,还配备了许多USB3.0接口,话说还真的有点多,好像只有鼠标和键盘用得上,不过备着也没关系嘛。

显卡正面挺好看的,三风扇散热设计,显卡配色红黑搭配,一看就觉得很酷。

背面是黑化背板,不过不是全覆盖的。部分镂空,可以看的显卡的鳍片,增强显卡的散热。

迪兰 RX VEGA56已经没有保留DVI接口,进而换成了双HDMI和双DP接口,是想弄多几个屏幕的节奏吗。

机箱通体黑色,加上炫彩的灯光,机箱顶部边缘带有银白色金属拉丝点缀了一下,档次一下子上去了。

说到为什么用这款机箱,主要还是性价比高,机箱内部空间大,配备完整,而且价格也不高。

电源风扇的散热网设计还是挺别致的,采用浅金色金属拉丝,带金色巨龙标志,极其高档。

和绝大部分电源一样,设计了蜂窝网状散热设计和独立的开关,下方还有一个LED指示灯,待机和工作状态都会显示不同的灯光光色。

长城电源Fire750采用单路+12V输出,最大电流输出高达62.5A,有这么强悍的输出能力,估计升级几次硬件都能支撑得起。

比较受推崇的全模组设计,电源拥有三个8PIN接口,支持多显卡交火或SLI。

机箱带有独立的电源仓,位置还是挺大的。因为长城电源Fire750相比一些普通电源来说,体积会稍微大一点,但放进去刚刚好。

直接点亮机箱没问题

3DMARK图

我的装机之路,带上长城电源Fire750,畅玩大作无顾虑新机什么都没有,就直接安了刚买的《古墓丽影:暗影》。1920*1080的分辨率下,开满特效,完全不虚,帧数高达79帧,玩耍3A大作完全没有问题。

我的装机之路,带上长城电源Fire750,畅玩大作无顾虑再上几张夜光图,机箱颜色随意变换,半侧透有点出彩,挡了一下散热风扇、主板和内存的光,不会很刺眼,恰到好处,哈哈。

国庆用了两天时间装出来的电脑,老弟很高兴,他高兴就好,谁叫我喜欢装X,装台性能强一点的,老弟可以玩好几年,到时换硬件也不怕,大电源足以支撑之后好几年内换硬件,而且现在的电脑硬件功耗不大,估计电源把电脑用到寿终正寝也不成问题。

评分 收藏 +1

xinxin235

xinxin235

等  级:Lv.3
经  验:1041
强力支持!!!!!!!!!!!

thg69975

thg69975

等  级:Lv.10
经  验:196984
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

wolfbaby

wolfbaby

等  级:Lv.2
经  验:576
什么好东东 看看啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:32716

不是M2固态硬盘?

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:85136
看到照片中的小饰品,想起一个朋友

露翔

露翔

经  验:257
是华擎的主板,大白色的主板很容易就分辨出来了,不错,整体性能OK!

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:253
240G固态硬盘,再差也不会有卡顿,文件传输成倍增长

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:285
3.0USB怎么这么不值钱了,一个主板上全是还是第一次见到。

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:252
是三风扇显卡,配置上去了不说,这寿命也长了不少

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:223
全身都是亮点,特别是金属的外观,科技感强大

不要在逗留

不要在逗留

经  验:214
整个机箱的内部空间很大,很适合自己安装,随随便便自己都加几个风扇进去没问题!

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:212
电源是长城的新一代,稳定决定了它的好与坏,它是不错的,优点:稳定,声音小

孙碧姬

孙碧姬

经  验:340
当年吹过的牛皮含泪也要去履行完,否则被人会说你不守信用

堵诗荣

堵诗荣

经  验:285

华擎主板总是那么略带骚气

凤冷咏

凤冷咏

经  验:321
Vega显卡你的个头能不能再大点,机箱说挤爆了

樊梅娥

樊梅娥

经  验:334
鲁大师跑分呢?不上我怎么知道电脑的性能怎样?

2ttx6bsu

2ttx6bsu

经  验:67
长城电源立了大功,这么耗电的显卡,还外带光污染的机箱耗电量大的惊人啊

i1gi60

i1gi60

经  验:63

不愧是旗舰主板,接口这么丰富,还全身加固同时还具备散热功能

q6qwvk

q6qwvk

经  验:66
配置虽强,机箱炫酷,但是没有钱是万万不能想象的

0dgfdp

0dgfdp

经  验:64
上了水冷散热吗?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表