我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求助:技嘉Z170 D3H上I7 6400T 需要开2次机才能启动,恢复默认
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助:技嘉Z170 D3H上I7 6400T 需要开2次机才能启动,恢复默认

425浏览 / 6回复

香皂你又瘦le

香皂你又瘦le

等  级:Lv.6
经  验:8579
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-03-27
  • 登  录:2020-10-30
电梯直达 确定
楼主

CPU是I7 6400TES 35W 1.6G的,超到3.2G稳定,跑测试都过,重启什么都可以,但断电关机后开机一直启动不了,需要断电2次才能开机,开机进入后恢复默认,是什么设置需要修改吗?有大神帮下吗?BIOS版本F5
求助:技嘉Z170 D3H上I7 6400T 需要开2次机才能启动,恢复默认

郎、骚包

郎、骚包

等  级:Lv.5
经  验:3122
I7-6400T超频,需要注意,CPU电压要手动设置,自动电压会不稳定,内存频率要适当降低,建议2000以下

无人区

无人区

等  级:Lv.5
经  验:3297
超频了逐步调整降低吧看看能否正常,供电散热问题主板CPU电源等

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

1.6G的,超到3.2G

慕橙

慕橙

等  级:Lv.4
经  验:1803

正常开关机会恢复默认么?还是说。一定要直接断电了才会

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472

看来ES版本U还是要赌人品啊……

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87442

更换主板电池试试

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表