我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请大神配个3000内的家用电脑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请大神配个3000内的家用电脑

422浏览 / 18回复

qbeyond

qbeyond

等  级:Lv.1
经  验:134
  • Z金豆: 39

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-02-18
  • 登  录:2021-10-29
电梯直达 确定
楼主

今天搜了下,本说国庆硬件应该打折,怎么到处都是各种涨价的消息。

言归正传:请大神帮忙配台家用电脑,也就看电影为主,没什么要求,除了显示器不需要外,其他键盘鼠标也请指导下。谢谢。2400-2800都行吧

蚂蚁Yahoo

蚂蚁Yahoo

等  级:Lv.4
经  验:1582
楼上的配置还可以,不过主板没有m.2接口,而且楼主不玩游戏,上3000的内存感觉没必要,电源也没有配,楼主参考一下我这个,2200G可以换成2400G,机箱没选,自己看喜好配个百元左右的差不多了。有问题再聊

巧克力的爱

巧克力的爱

等  级:Lv.5
经  验:5673
楼上的配置还可以,不过主板没有m.2接口,而且楼主不玩游戏,上3000的内存感觉没必要,电源也没有配,楼主参考一下我这个,2200G可以换成2400G,机箱没选,自己看喜好配个百元左右的差不多了。有问题再聊

上海电脑DIY

上海电脑DIY

等  级:Lv.2
经  验:555

qbeyond 发表于 2018-10-07 14:55:54

兄弟谢谢,但你推荐的网上怎么好些没有,搜不到啊

我店里卖的 私聊吧

qbeyond

qbeyond

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-10-07 15:03:51

淘宝搜索:“全新微星GTX1050显卡台式机电脑显卡” 即可看见。。。用1050性价比还可以,如果需要玩玩游戏,...

好的,谢谢

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:42164

qbeyond 发表于 2018-10-07 14:57:51

感谢推荐,显卡用不着那么高,960-980就好了,有什么推荐的吗

这GTX1050Ti显卡性能与GTX960是一个级别的,性能高不了多少。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

lbpkjwd5 发表于 2018-10-06 20:05:38

主机配置参考:CPU:AMD锐龙R3 1300X四核四线盒装, 730元;主板:铭瑄B350M 挑战者 , 349元;内存:镁光D...

这GTX1050Ti显卡性能与GTX960是一个级别的,性能高不了多少。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

qbeyond 发表于 2018-10-07 14:37:47

这个显卡貌似不止这个价啊,或者有960-980的显卡可以推荐的吗?显卡400-500的就够了

淘宝搜索:“全新微星GTX1050显卡台式机电脑显卡” 即可看见。。。

用1050性价比还可以,如果需要玩玩游戏,基本可以通吃主流游戏无压力。。。

qbeyond

qbeyond

lbpkjwd5 发表于 2018-10-06 20:05:38

主机配置参考:CPU:AMD锐龙R3 1300X四核四线盒装, 730元;主板:铭瑄B350M 挑战者 , 349元;内存:镁光D...

感谢推荐,显卡用不着那么高,960-980就好了,有什么推荐的吗

qbeyond

qbeyond

上海电脑DIY 发表于 2018-10-07 12:15:21

CPU INTEL I3 8100散 940散热 玄刃射手 40主板 微星H310M PRO VDH 450内存 威刚8G2400DDR4 420硬盘 WD 1T...

兄弟谢谢,但你推荐的网上怎么好些没有,搜不到啊

qbeyond

qbeyond

这个显卡貌似不止这个价啊,或者有960-980的显卡可以推荐的吗?显卡400-500的就够了

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

您的内容正在火速审核中,请稍等

上海电脑DIY

上海电脑DIY

等  级:Lv.2
经  验:555
CPU INTEL I3 8100散 940
散热 玄刃射手 40
主板 微星H310M PRO VDH 450
内存 威刚8G2400DDR4 420
硬盘 WD 1T蓝盘 280
机箱 富士康天屹520 120
电源 TT途腾400 160
总价 2410

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87452

您的内容正在火速审核中,请稍等

蚂蚁Yahoo

蚂蚁Yahoo

qq_26164k12ug63 发表于 2018-10-06 19:51:40

Ryzen 3 2200G 处理器 ¥759 技嘉B450M DS3H ¥599 京希捷酷鱼系列 1TB ¥299 京芝奇(G.Skil...

B450的主板浪费,楼主只是看看电影什么的,用不到超频,最多B350足够了

xiaowu1984

xiaowu1984

等  级:Lv.5
经  验:3318
谢谢鼓励和支持!

lbpkjwd5

lbpkjwd5

主机配置参考:
CPU:AMD锐龙R3 1300X四核四线盒装, 730元;
主板:铭瑄B350M 挑战者 , 349元;
内存:镁光DDR4 2666 8G , 425元;
固态硬盘:镁光Micron1100系列 256G, 289元; 
显卡:昂达GTX1050 典范2G, 769元;
机箱:至尊联盟ZL01, 67元;
电源:台达VX300,  179元;

键鼠:飞利浦 SPK6202A有线套装,75元
合计:2883元。

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
Ryzen 3 2200G 处理器 ¥759
技嘉B450M DS3H ¥599 京
希捷酷鱼系列 1TB ¥299 京
芝奇(G.Skill) Ripjaws 4系列 DDR4 2400频率 8G ¥479 京
阿斯加特 AN系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥389 京
振华 铜皇450W 电源¥259 京
金河田 预见N6荣耀版机箱¥ 129 京

ziyingfeixue

ziyingfeixue

经  验:84354
我为自己袋盐

蚂蚁Yahoo

蚂蚁Yahoo

luom800

luom800

经  验:126
京桥原3000元性价比之选,小试牛刀;学习,家用,打打小游戏,和谐!真证可以买回家的配置哟~(友情提示:2200G+320主板,淘宝有特价)

3000元性价比均衡之选,2200G+8G*2+320主板,绝对可以买回家的良心配置哟~3000元性价比均衡之选,2200G+8G*2+320主板,绝对可以买回家的良心配置哟~爱国者月光宝盒破晓3000元性价比均衡之选,2200G+8G*2+320主板,绝对可以买回家的良心配置哟~3000元性价比均衡之选,2200G+8G*2+320主板,绝对可以买回家的良心配置哟~

配置清单 参数 兼容与接口

复制此表格打印配置单

配置 品牌型号 数量 价格 商家数量 操作
CPU AMD Ryzen 3 2200G 1 ?698 39家商家 立即购买
主板 昂达A320V全固版 1 ?359 1家商家 查询底价
内存 Team 冥神Dark 8GB DDR4 3000(TDGED48G3000HC16A01) 2 ?349 暂无商家 查询底价
固态硬盘 影驰铁甲战将(240GB) 1 ?299 4家商家 立即购买
机箱 爱国者月光宝盒破晓 1 ?269 2家商家 查询底价
显示器 HKC CH40 1 ?719 12家商家 查询底价
键鼠装 Bay HK5200无线键鼠套装 1 ?79 暂无商家 查询底价
编辑此配置

总计 : ¥3121元

gameboy11111

gameboy11111

经  验:72790
天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能考试通通过!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表