我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 逆水寒画面优化? 蓝宝石RX580极光版回坑小测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

逆水寒画面优化? 蓝宝石RX580极光版回坑小测

2091浏览 / 5回复

叶奈法

叶奈法

等  级:Lv.1
经  验:119
  • Z金豆: 123

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-07-06
  • 登  录:2018-09-30
电梯直达 确定
楼主

之前因为逆水寒的画面优化实在太差,玩起来像幻灯片而弃坑了好长一段时间。

而最近有个家里有矿的朋友忽然私聊我:逆水寒优化已经做得好多了,回来一起玩呀。

既然朋友都这么开口了,游戏也没有删,就更新来试试看帧数有没有什么质的提升。毕竟,从小就看武侠小说的我还是对江湖十分向往的

我的显卡是蓝宝石RX580 极光特别版,算是甜点级显卡,还是比较有代表性的。

3DmarkFire Strike Time Spy的测试结果,以供参考。

游戏更新完后,我以系统的最高配画面和1920*1080的分辨率在两个人流比较多的两个大城,随意地行走或者轻功并进行一段时间的帧数记录。

汴京,这条虹桥我管他叫缘分一道桥

最高的帧数能达到帧数天花板的60帧,并最低帧数保持在30帧以上,可比以前要好多了。

杭州,水波粼粼的感觉做得还是比较舒服的。

帧数更稳定,帧数波动较小,整体也是比以前提升了不少。

总结一下:虽然只是粗略的测试了一下,目前优化并不能谈得上好,但是明显感觉到比以前的幻灯片要流畅得多了。我的配置开最高配画面,还是并不能达到满帧,不过对于这种MMORPG也是够用了,如果妥协一下中画质应该还是可以无限接近满帧的。

看了一下更新日志,国庆的活动也蛮多的,看来国庆假期在江湖里厮杀也是不错的选择呢。

zouchu

zouchu

等  级:Lv.3
经  验:673
喜爱尝鲜和不怕折腾

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968
明明是Vega 56显卡,怎么又有RX 580

slv001

slv001

等  级:Lv.3
经  验:1103
看你快沉底了~捞一个吧

sunnyboy_lq

sunnyboy_lq

等  级:Lv.4
经  验:2111
嘿嘿.楼主挺爱折腾的

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46120

给力啊(⊙o⊙)?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表