我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 闪迪易存坑爹啊,拿U盘当固态硬盘卖,大家以后不要上当,别买闪迪的产品
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

闪迪易存坑爹啊,拿U盘当固态硬盘卖,大家以后不要上当,别买闪迪的产品

6247浏览 / 27回复

sina_56cu159...

sina_56cu15951b

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 27

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-03-20
  • 登  录:2018-09-11
电梯直达 确定
楼主

240的SSD,4K读写速度垃圾到极点,闪迪公司说正常,上图,有图有真相,
闪迪易存坑爹啊,拿U盘当固态硬盘卖,大家以后不要上当,别买闪迪的产品

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

平台太老了吧,目测是SATA2.0接口。。。

商标也不对 ,真品是闪迪(SanDisk),你的硬盘上面英文完全不对, 估计是山寨假货。。。

买个保时泰以为是保时捷。。。

airiyesin

airiyesin

等  级:Lv.3
经  验:725
针对评测:从您的评测文章中,我看出了您的用心和对科技的追求和认可,评测很中肯,受益良多。

qq_2p8d9151a...

qq_2p8d9151a41u

经  验:70

很明显是假货。。。

qq_2p8d9151a41u 发表于 2018-08-13 17:31:08

很明显是假货。。。

刚刚打了闪迪400客服,闪迪公司确认是正品行货,他们说这个产品就这操行,入门级,360元,4K读写性能低,属于正常现象。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-13 17:18:38

平台太老了吧,目测是SATA2.0接口。。。商标也不对 ,真品是闪迪(SanDisk),你的硬盘上面英文完全不对, 估...

这个系列是闪迪新出的,你可以去闪迪官网查看,我打闪迪400客服,刚开始客服都不知道有这个产品,问了一下闪迪的CEO,确认是刚推出的,只在中国卖。

您的内容正在火速审核中,请稍等

只能上图了,闪迪官网上有,400客服查到了,我怎么就买了假货呢?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

品牌官方网站:http://www.sandisk.cn/
售后服务电话:400-670-6711

八成是定制的垃圾。。正规地方木有卖。。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-13 18:08:39

品牌官方网站:http://www.sandisk.cn/售后服务电话:400-670-6711八成是定制的垃圾。。正规地方木有卖。。...

http://www.sandisk.cn/home/ssd/easystore-ssd       这个是闪迪官网链接,绝对不是假货。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

多少银子买的?260买个240G朗科妥妥的。。399可以买个430G的。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-13 18:27:30

多少银子买的?260买个240G朗科妥妥的。。399可以买个430G的。。。

fupeng525

fupeng525

等  级:Lv.2
经  验:529
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

Ailic

Ailic

等  级:Lv.2
经  验:629
我就看看不说话

独孤一戀

独孤一戀

经  验:54282

sina_56cu15951b 发表于 2018-08-13 17:56:18

刚刚打了闪迪400客服,闪迪公司确认是正品行货,他们说这个产品就这操行,入门级,360元,4K读写性能低,属...

那你亏大了,闪迪480G才499元

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

可以申请退货啊。。。这个太坑了。。。

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
家里三块sandisk SSD 至今未坏 也有三五年了 没听过易存。。

gywgy

gywgy

经  验:95138
看这个牌子,easy stone

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:46402
在闪迪官网看到的,闪迪易存不是山寨牌子。

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:108532
垃圾,只能敬而远之了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表