我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > AMD(2600X)的CPU加A卡(RX588),三A组合有性能加成吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD(2600X)的CPU加A卡(RX588),三A组合有性能加成吗?

964浏览 / 19回复

qq_v0q921731...

qq_v0q92173129l

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2018-03-27
  • 登  录:2018-09-14
电梯直达 确定
楼主

AMD(2600X)的CPU加A卡(RX588),三A组合有性能加成吗?微星B45 ,16G DDR4 2400,电源600W。

这样搭配有性能加成吗?能加多少?

评分 收藏 +1

59k1a55813

59k1a55813

经  验:54
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!

nzzt

nzzt

等  级:Lv.2
经  验:609
请叫我雷锋

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

性能没加成,只是该GPU做的事,绝不推给CPU做。比如浮点能力计算。

snggi

snggi

等  级:Lv.6
经  验:12318
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

CSID

CSID

等  级:Lv.2
经  验:551
天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能考试通通过!

xuanmiyonghe...

xuanmiyongheng

等  级:Lv.3
经  验:1329
3A组合是信仰。上一波信仰3A装推土机的……不说了。
不过这一波锐龙确实值得买。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

您的内容正在火速审核中,请稍等

古道茶

古道茶

经  验:76036

心里加成,实际没有~~

萝莉安娜

萝莉安娜

经  验:14549

xuanmiyongheng 发表于 2018-08-09 18:31:45

3A组合是信仰。上一波信仰3A装推土机的……不说了。不过这一波锐龙确实值得买。

推土机核芯3A组合就是加成,因为推土机核芯浮点能力弱。

别当真

别当真

经  验:195
攒完机发现没光驱,买主板,显卡赠的光盘没办法用!怎么办啊?是不是必须要买光驱啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

别当真 发表于 2018-08-10 12:42:20

攒完机发现没光驱,买主板,显卡赠的光盘没办法用!怎么办啊?是不是必须要买光驱啊

不需要光驱,装系统用U盘即可。。。可以参考这个帖子 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_873770.html

hunterlilei

hunterlilei

经  验:121
有加成:比你同价位买得I平台在卖二手的时候少卖些····具体少卖多少看时间而定···

别当真

别当真

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-10 13:13:12

不需要光驱,装系统用U盘即可。。。可以参考这个帖子 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_873770.html

大哥,那个WIN10PE是怎么回事?直接从系统之家下载64位win10能用吗?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

别当真 发表于 2018-08-12 15:45:33

大哥,那个WIN10PE是怎么回事?直接从系统之家下载64位win10能用吗?

W10PE是微型系统,装U盘上面,启动U盘即可进PE系统。。。。制作有PE的U盘,放进系统文件,即可给电脑装系统,另外去主板官网下载个网卡驱动放进U盘,以备万一。。。

这里下载系统文件 http://www.itellyou.cn/  

别当真

别当真

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-12 19:53:26

W10PE是微型系统,装U盘上面,启动U盘即可进PE系统。。。。制作有PE的U盘,放进系统文件,即可给电脑装系统...

能说的详细一点吗?我把PE放在了U盘制作时第一部步下拉列表是空的,开始按钮灰色无法点击

qq_35771d217...

qq_35771d217a54612

等  级:Lv.3
经  验:671
还少个ASUS

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

别当真 发表于 2018-08-12 20:48:58

能说的详细一点吗?我把PE放在了U盘制作时第一部步下拉列表是空的,开始按钮灰色无法点击

PE制作文件放电脑上面,插U盘制作,不能把文件放进U盘。。。

1. 下载PE文件 https://pan.baidu.com/s/1DlR8-B8Irq0L10HWE8-Fzw 电脑上面解压,点开里面的安装软件rufus-2.18p

2. 按提示点开ISO镜像后面的图标选择W10PE文件,根据上面图示勾选选项,开始制作即可(文件里面有视图说明)

3. U盘制作好了再把下载的W10 64的系统文件复制进去即可。。另外需要去主板官网下载个网卡驱动文件放进去以备万一。。

别当真

别当真

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-08-12 22:29:24

PE制作文件放电脑上面,插U盘制作,不能把文件放进U盘。。。下载PE文件https://pan.baidu.com/s/1DlR8-B8Ir...

对啊,我放电脑里制作PE时,选择完镜像ios后,上面没下拉选项,好尴尬。

轩辕诗仙

轩辕诗仙

经  验:15897
内存换2666的两条

NINI酱

NINI酱

经  验:159
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表