我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

8552浏览 / 21回复

0emsln

0emsln

等  级:Lv.1
经  验:242
  • Z金豆: 69

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-07-23
  • 登  录:2018-10-19
电梯直达 确定
楼主

最近逆水寒这么火,玩了下感觉很赞,可惜家里的老卡R7 360吃不消了,从某鱼剁手了块迪兰RX588,价格比较福利,担心翻车,来卡吧分享一下,希望有大佬指教指教。某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

闲鱼的卖家真够坑,居然给我用韵达,不用顺丰,点亮要是有问题肯定要给差评!某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

开箱,发现好像有点奇怪的东西............某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

顺便用下老妈新买的电子称,可贵了,80大洋!某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

称一下是否短斤缺两,滑稽某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

包装盒都很新,看来这车还算比较稳。某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

除了显卡和说明书还有光盘,没有其他配件,有用过全新卡的吧友来说说配件有少了吗?某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

显卡外观看了下初步判定没啥毛病,散热器里面的也没啥灰,心里感到一颗赛艇!

中间这膜可以撕?折腾了半天,貌似不能轻易搞下来,不折腾了

侧面看鳍片有几块弯了,问题不大,主要是看到也没啥灰尘,窃喜,这波估计血赚!

Emmm,再称一下显卡,758g重量,跟京东的描述差不多,看来是真货,233333

背板好看,大大的X,可惜上手玩家搞了个划痕,略有不爽,不过二手卡哪有完美的,是吧?

居然有蜜汁指纹!,不过热管数可观啊!

顺带称下手纸,最近用的不多,一包能用一周,滑稽

量一下热管,手有点抖,拍糊了,不过还能看到热管直径是8.2mm

接口比较干净没啥指纹。

上机走起!

居然没点亮,慌了,看了半天原来是没插电源,擦..........

终于成功点亮了!

迪兰信仰灯!

现在新出的显卡有风扇停转功能?太先进了,开始我还以为风扇坏了,百度一下才知道!

例行来个鲁大师跑分,显卡17W分,不知吧友的跑多少?交流一下呗,顺带你们可以猜一下我的配置,猜中了送原味袜子一双,滑稽某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

公布一下配置!某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

再来看3DMARK跑分某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

最高画质走起!某鱼上买了个RX580没有翻车估计还能血赚

~

战斗场景都有50多帧,可以可以,看来优化不像大家说的那么差啊!

游戏时显卡温度50多度,感觉还行,不过用手接近可感觉有明显的热风吹出

fkqr

fkqr

等  级:Lv.2
经  验:596
欣赏支持好友佳作!

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

不错不错,没碰到矿卡!

xingyu163

xingyu163

等  级:Lv.6
经  验:8438
如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!

kaide8088

kaide8088

经  验:549
看上去不错的说

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472

水帖成本越来越高……

zwz_1

zwz_1

经  验:59

引起不适~   建议封贴~~

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466

牛人啊,咋不叫上我,竟然在世界杯赚钱了

李依英

李依英

经  验:246

华擎妖板很拉风,科幻感极强

李依英

李依英

主板强悍,USB接口多到爆,扩展性不错啊

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446

AMD平台的中高端配置的性能还是不错啊,性价比很高

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

显卡性能不赖,游戏流畅度妥妥的

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

孙碧姬 发表于 2018-07-26 18:54:10

牛人啊,咋不叫上我,竟然在世界杯赚钱了

确实很强了,竟然能赢钱,还能赢很多钱

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466

运气好才敢买二手货

李依英

李依英

显卡是非铜管散热性能还这么好,如果使用铜管散热呢,性能是不是更强

qq632449358

qq632449358

等  级:Lv.4
经  验:1833

您的内容正在火速审核中,请稍等

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:334
包装确实是有些不太给力,不过还好,显卡没有什么太大的问题。

青春洒脱

青春洒脱

经  验:326
是怕快递小哥拆了什么吗?

亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝

经  验:116
580的散热是显卡中比较强大的,光看这里面的几个铜管就知道了

面向全世界

面向全世界

经  验:204
玩游戏只要稳定在45帧以上,画面都不会卡顿,当然了前提是要网速流畅的情况下哟!

我不是猫猫

我不是猫猫

经  验:190
虽然有很多的专业术语没太弄明白,但是从这显卡的外观上看就是一款不错的显卡。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表