我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 各位大神帮忙看看,这个内存开游戏会卡吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位大神帮忙看看,这个内存开游戏会卡吗?

171浏览 / 6回复

谭zz

谭zz

等  级:Lv.2
经  验:518
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-09-04
  • 登  录:2018-09-20
电梯直达 确定
楼主
中关村有些配件显示比较贵。CPU750元,主板630元,显卡晚上淘二手540元,内存280元,固态280元,电源240元,机箱80元,显示器680元。合计3400,主流游戏没问题,约莫着绝地求生得加内存条,不过预算问题先用着,以后再加 各位大神帮忙看看,这个内存开游戏会卡吗?

city_boy

city_boy

经  验:558
亚历(鸭梨)山大

loveyou5185

loveyou5185

等  级:Lv.8
经  验:27225
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

类似配置参考

技嘉 B360M D2V + I3 8100 CPU ¥1099.00淘

ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京

十铨 冥神DDR4 2400 8g内存 ¥469.00 淘 

HP EX900系列 250G M.2 NVMe 固态硬盘¥415.00淘

耕升GTX1050 2G旋风¥839.00猫

台达 NX350 铜牌电源¥209.00淘

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00+二个风扇 猫

¥3190.00

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472

只能说好贵…………

liwanjun1

liwanjun1

经  验:632
很好的内容 支持

谭zz

谭zz

经  验:518

仙德法歌 发表于 2018-07-23 15:12:50

只能说好贵…………

图片价格不真,看正文
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表