我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 华硕TUF B350M PLUS GAMING + RYZEN5 2400G 内存怎么选?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕TUF B350M PLUS GAMING + RYZEN5 2400G 内存怎么选?

344浏览 / 7回复

茶凉言尽

茶凉言尽

等  级:Lv.3
经  验:995
  • Z金豆: 171

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-07
  • 登  录:2022-11-26
电梯直达 确定
楼主

华硕TUF B350M PLUS GAMING + RYZEN5 2400G 内存怎么选?

我换过两种内存也没有点亮(一款是芝奇幻光戟3200 8GBX2   一款是雷赤灯条3000 8GBX2 ),但是借朋友三星2400mhz的内存可以点亮,所以判断是内存不兼容的问题。

但是我想用高频内存,所以请大神帮忙推荐几款内存能顺利点亮的。谢谢

paoyupao

paoyupao

等  级:Lv.5
经  验:3158
请楼主吃麻辣烫可好

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

锐龙的内存控制器并不是很完美,选内存到主板官  网查询下内存兼容列表。

电竞特工这款版还是很多人用的,电子产品这个有时候真得看脸,光威、十 铨也有人能用的挺顺。我的两条幻光 姬3334没问题(但不是2400G),往上也可以,玩了一段时间又降下来了,觉得意义不大~~~~还有一招,狗东每款商 品页 面里都有个问答,不少人互动,你可以进去看看买了这块板用哪些内存没翻车的~~~

Vega11的性能本身也不是太强,双通道就基本能发挥它的性能了,高频也只是锦上添花,提升一点点,但高频条的价格都不低~~想稳定,套条不错,金士 顿、威  刚、芝  奇、海盗  船都不错~~~这样折腾不如搞独显平台~~~

古道茶

古道茶

经  验:76036

吃帖子吃的厉害啊~~~~~~~~~~~~~

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:86968

去主板官网,有主板对应型号的内存兼容表。。。。

xiaoxing_6

xiaoxing_6

等  级:Lv.6
经  验:8520
我的一楼总是献给度娘

xunhuanbo

xunhuanbo

等  级:Lv.3
经  验:834
我只是来打酱油的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:86968
另外有个小建议,看内存时序,通常16时序以下基本上都是兼容性好的内存,17以上不兼容的几率大。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表