我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神给点升级建议
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神给点升级建议

144浏览 / 11回复

qq_2239m1442...

qq_2239m1442v71

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-12-10
  • 登  录:2018-06-20
电梯直达 确定
楼主

这个配置求大神帮忙指点下:主要升级显卡1070或以上,其他配件有需要升级的吗?有的话给个具体建议

处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核

主板 微星 ZH77A-G43 (MS-7758) ( 英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组 )

内存 16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )

主硬盘 英睿达 M4-SSD2 ( 128 GB / 固态硬盘 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 680 ( 4 GB / Nvidia )

显示器 戴尔 DELA07A DELL U2412M ( 24.1 英寸  )

声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星

在线等!谢谢!!!!!

b85g1c682a

b85g1c682a

经  验:85
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

zhuzhu2003

zhuzhu2003

等  级:Lv.2
经  验:536
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

就木有人给点升级建议吗?

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
不错的配置,很均衡,没什么升级必要吧

骑黑驴子

骑黑驴子

等  级:Lv.5
经  验:4380

您的内容正在火速审核中,请稍等

SHADOOM

SHADOOM

经  验:568
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

骑黑驴子

骑黑驴子

等  级:Lv.5
经  验:4380

购买GTX1070及以上显卡,然后主意一下电源功率的匹配即可,其它不用换.

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95138

骑黑驴子 发表于 2018-05-22 13:14:11

购买GTX1070及以上显卡,然后主意一下电源功率的匹配即可,其它不用换.

能带680的电源,带1070木问题

01alj

01alj

经  验:595
作为一名禽兽,我深感亚历山大

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

换块1070TI可行。。。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

没必要升级吧,你原来的配置都不差。。。1080P分辨率上流畅游戏。。。

就算要换,也等下半年吧,新一代显卡就要上市了,没必要去买1070了,后期有1170或1180.。。。其中1180预计可能在今年6月份上市,据说性能已经吊打1080Ti,从这点你可以想象得到1170的性能。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表