我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神凑个配置,若可以,价格也帮忙标下。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神凑个配置,若可以,价格也帮忙标下。

264浏览 / 16回复

weixin_j4gb2

等  级:Lv.1
经  验:109
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-21
  • 登  录:2021-01-26
电梯直达 确定
楼主
CPU:Intel 酷睿i7 8700K 主板:z370 内存:2×8 硬盘:无 固态:128/256 散热:550w 显卡:1070ti 电源: 机箱: 键鼠:已有 显示器:已有1980分辨率 预算7500-8000元 坐等大佬解答,万分感谢! 如果有购买链接,就更好了。谢谢表哥们!!!

hyb0830

hyb0830

等  级:Lv.5
经  验:5790
我看贴一定会回贴的

不想颓废

不想颓废

等  级:Lv.8
经  验:29103

内存和显卡去TB买最便宜的,550W电源低于400元就不要考虑了,最好是500-600左右的。其它看着办。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

您的内容正在火速审核中,请稍等

slv001

slv001

等  级:Lv.3
经  验:1103
瞧瞧有什么不同

szglovesd

szglovesd

等  级:Lv.5
经  验:5614
看看效果怎样

技嘉Z370GAMING3和这个微星主板哪个好一点? 显卡可以换成这个吗?耕升1070ti追风8g,好像便宜一点

大哥,可以帮我找找你说的那个内存链接吗?3200那个,挺便宜的,能搞个链接吗?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_j4gb2 发表于 2018-05-22 08:58:42

大哥,可以帮我找找你说的那个内存链接吗?3200那个,挺便宜的,能搞个链接吗?

论坛规定貌似不能发。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_j4gb2 发表于 2018-05-22 08:13:18

技嘉Z370GAMING3和这个微星主板哪个好一点? 显卡可以换成这个吗?耕升1070ti追风8g,好像便宜一点

相对看微星Z370 KRAIT GAMING的CPU供电是10相,技嘉Z370GAMING3是7相供电。。。如果超频,明显微星好点。。。正常用关系不大

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-05-22 10:17:03

相对看微星Z370 KRAIT GAMING的CPU供电是10相,技嘉Z370GAMING3是7相供电。。。如果超频,明显微星好点。。...

方便加个微信吗?18851179925

qq_1s96749t0...

qq_1s96749t0981

经  验:8
其他我无法说,我只能说坐等水冷漏液,拉来个大霜塔不好么

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_1s96749t0981 发表于 2018-05-22 17:40:06

其他我无法说,我只能说坐等水冷漏液,拉来个大霜塔不好么

不会吧,一体水冷貌似很少发生意外,本人用百余块的水冷几年了也没漏。。。。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

按预算之较高端电脑主机配置参考:

CPU:intel酷睿i7 8700K六核12线散片,      2285元;

散热:九州风神玄冰400,                              95元;

主板:华擎Z370 Pro4,                                799元;

内存:KingMax DDR4 2800 8G*2根,         980元;

固态硬盘:建兴 睿速 128G 2280 M.2,         279元;

硬盘:西数WD20 EZRZ  2T 蓝盘,               348元;

显卡:影驰GTX1070Ti  8G 大将,                3299元;

机箱:航嘉暗夜猎手3+双风扇,                    129元;

电源:航嘉MVP600模组,                            345元;

合计:8559元。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

参考3F吧。

价格很容易,自己登陆京东、天猫、淘宝,将配件复制黏贴上去就能搜索到。

何况3F都帮你标明价格来源,自己搜索下就能找到。又不是90年代网络刚开始的年代,现在的人,连上淘宝搜索都不会么?。。。

lbpkjwd5 发表于 2018-05-22 19:08:48

按预算之较高端电脑主机配置参考:CPU:intel酷睿i7 8700K六核12线散片, 2285元;散热:九州风神玄冰400...

这样可以吗?8500元左右 i7 8700k技嘉Z370GAMING3套装 3299元 耕升1070 ti 追风8g 3388元 宇瞻ddr4 3000 8×2 1129元 机箱先马(sama)黑洞中塔式 299元 散热:大镰刀赤兔马双风扇 129元 电源600w 324元(忘记什么牌子了) 固态影驰铁甲战将240g 329元

不想颓废

不想颓废

经  验:29103

weixin_j4gb2 发表于 2018-05-22 20:25:27

这样可以吗?8500元左右 i7 8700k技嘉Z370GAMING3套装 3299元 耕升1070 ti 追风8g 3388元 宇瞻ddr4 3...

600W才卖324元,324/600=0.54,没到0.6的绝大多数是不可触碰的三流货色。去淘宝的海韵旗舰店买G-450,最低429元。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

weixin_j4gb2 发表于 2018-05-22 20:25:27

这样可以吗?8500元左右 i7 8700k技嘉Z370GAMING3套装 3299元 耕升1070 ti 追风8g 3388元 宇瞻ddr4 3...

也会超过预算的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表