我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 小白求助,大佬帮忙看看这个配置性价比怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小白求助,大佬帮忙看看这个配置性价比怎么样

228浏览 / 10回复

qq_974ta0071...

qq_974ta007139q

等  级:Lv.1
经  验:96
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2016-08-12
  • 登  录:2018-04-20
电梯直达 确定
楼主

CPU+主板:AMD R5 1600 微星B350M GAMING PRO 1789¥
内存:威刚 16G DDR4 2400MHz 1089¥
显卡:微星 GTX1060 3G OC 1699¥
电源:先马SAMA 500M模组版 329¥
硬盘:希捷酷鱼 3TB 499¥
固态硬盘:联想120G SATA3 219¥

有什么更换了更好或者性价比更高,都请指点,我是真小白,好容易配出来的觉得性价比很高
准备换配件来的,这些加我的旧机箱,1T 机械,光驱,先打算看看,要是自带风扇不行就加水冷
有合适的机箱求推荐!朴素一点中小型的多谢大神了!

lorelle

lorelle

等  级:Lv.3
经  验:1076
你造么

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

性价比b( ̄▽ ̄)d 深奥(⊙o⊙)?

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

除电源外,所选其它硬件的性价比还不错。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

您的内容正在火速审核中,请稍等

lcx164

lcx164

等  级:Lv.6
经  验:7963
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!

AMD-X

AMD-X

等  级:Lv.6
经  验:7151
第一次抢到二楼,好紧张啊

qq_974ta0071...

qq_974ta007139q

经  验:96
太感谢您了,I5-8400考虑过了,我不玩游戏做视频和设计的,这个U貌似对制作软件不太友好。而且我也不会看,天梯榜上比1600底就以为性能比1600底了。还给我普及了显卡太感谢了,买这个电源主要想把线走好看点

广州超频

广州超频

等  级:Lv.2
经  验:319
问题是1060 5G都是工包 没有盒装哇

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

qq_974ta007139q 发表于 2018-04-16 21:20:04

太感谢您了,I5-8400考虑过了,我不玩游戏做视频和设计的,这个U貌似对制作软件不太友好。而且我也不会看,...

长城550W G5也是全模组的
而且长城是几十年专注做电源的厂商,为不少品牌机代工,比先马这种做机箱起家然后找代工厂做电源的要靠谱多了。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

广州超频 发表于 2018-04-17 14:36:51

问题是1060 5G都是工包 没有盒装哇

全是工包么?好像几天前看到有非工包的,要么是我看错或记错了。。。

广州:小梁

广州:小梁

经  验:134

换下电源更好点

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表