我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这套配置怎么样,相对便宜的1070ti主机配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这套配置怎么样,相对便宜的1070ti主机配置

422浏览 / 13回复

choudoufu007

等  级:Lv.2
经  验:458
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-10-31
  • 登  录:2020-04-05
电梯直达 确定
楼主

这套配置怎么样,相对便宜的1070ti主机配置,价格来自某宝

CPUi5 8400955
主板华擎B360M PRO4609
显卡映众GTX1070Ti黑金至尊版3599
内存金士顿骇客神条 8G DDR4 2666 639
SSD威刚 SP580 120G209
硬盘

机箱qiaosibo C3259
电源先马文明用语500W299
散热器玄冰40099
显示器

合计

z01wb2b244

z01wb2b244

等  级:Lv.1
经  验:86
有需要,谢谢!

r7d9e7a152

r7d9e7a152

经  验:68
来围观

不安

不安

等  级:Lv.6
经  验:9735
显卡占了一大半

hanlei303

hanlei303

等  级:Lv.10
经  验:118407
我不是随便的人,随便起来不是人

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46120

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

仅供参考

I5 8400散片搭 技嘉B360M DS3H主板 ¥1569.00淘

ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京

威刚 万紫千红 8G DDR4 2400台式机内存¥519.00X2=1038.00 淘

HP EX900系列 120G M.2 NVMe ¥345.00淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥257.00淘

映众gtx1070ti黑金至尊版 8G 游戏显卡¥3499.00 淘

酷冷至尊 额定600W MWE600 电源¥399.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥99.00+二个风扇 猫

¥7256.00

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

需要1070Ti才能玩的游戏都需要16G内存。。。8G在个别游戏里是开不了高画质的,浪费了1070Ti的性能。

可以参考下6F 配置。

而且一旦用上1070Ti这种显卡,就别再用低端1080P分辨率的显示器了,除非是144Hz的,不然建议用画质更为细腻的2K分辨率显示器(2560x1440),因为低端的60Hz的1080P分辨率上,GTX1070就可以所有游戏画质无脑最高稳定在60帧以上了。而GTX1060则可以保证99%的游戏画质无脑最高稳定在60帧

langxiao-

langxiao-

等  级:Lv.3
经  验:1279
什么好东东 看看啊

xiaosong224

xiaosong224

经  验:527
哈哈~你好有意思哦~

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-04-12 11:26:53

仅供参考I5 8400散片搭 技嘉B360M DS3H主板 ¥1569.00淘ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京...

谢谢 ,内存我准备上个2666的,其它挺好的

暴走de黑眼圈 发表于 2018-04-12 13:03:10

需要1070Ti才能玩的游戏都需要16G内存。。。8G在个别游戏里是开不了高画质的,浪费了1070Ti的性能。可以参...

谢谢,我是2560*1080p的显示器,没错21:9,一直在纠结上1070还是1070ti

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

choudoufu007 发表于 2018-04-12 15:50:46

谢谢 ,内存我准备上个2666的,其它挺好的

没必要吧,360主板不支持2666,有点浪费

qq_122133i1v...

qq_122133i1vn7v

经  验:239
360的板子最高支持2666频率的内存,8400也是要达到2666频率才能完全发挥性能,

baidu_19c2g7...

baidu_19c2g7472

等  级:Lv.3
经  验:819

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表