我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > AMD Ryzen 5 2400G一出,基本没有E3系列的出头之地了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD Ryzen 5 2400G一出,基本没有E3系列的出头之地了

1125浏览 / 8回复

轩辕诗仙

轩辕诗仙

等  级:Lv.7
经  验:15912
  • Z金豆: 1938

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-04-06
  • 登  录:2024-03-05
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

原来的E3 1231 V3,1400元左右 主频3.4-3.8 4核8线程,号称神U

现在AMD Ryzen 5 2400G 3.6-3.9 4核8线程,还带集显 1299元,

这AU直接最低主频和最高主频都比E3高一点,就一点,并且价格还便宜那么100

那么现在还有谁去买E3呢,除了老式内存和库存的主板便宜,肯定都是买新不买旧了

可怜的E3现在没有出头之日了,装个GTX750 显卡直接插上电视网站上面找大片看了

评分 收藏 +1

不是這样的

不是這样的

等  级:Lv.1
经  验:52
E3性能倒是不差 ,关键是老了,内存频率刷不上去。年青的CPU架构先进,频率刷得高。所以1000左右别人直接都i58400了,谁还用老架构的东西?

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171396

看自己的应用情况就好了

不想颓废

不想颓废

等  级:Lv.8
经  验:29103

不是這样的 发表于 2018-04-07 15:25:03

E3性能倒是不差 ,关键是老了,内存频率刷不上去。年青的CPU架构先进,频率刷得高。所以1000左右别人直接都...

有啊,还有人用二代平台准备用到火暴火乍的呢。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:42164

至强E3V3大幅降价,还是有人买。

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
新装机肯定不会选e3了。

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
首先 买E3或R5的人基本不会用集显 所以集显还不如没有 其次 E3是四代产品 R5的对手是八代 E3当年的对手是i5~~

宇智波油水

宇智波油水

等  级:Lv.2
经  验:388

我就是用的e3 1231 v3用的不亦乐乎 觉得还可以战3年 毕竟我需求不高

在电脑上不打算投入太多只要性能别太低就可以了  多下来的钱我用在生

活其他方面

tsks12

tsks12

经  验:136

您的内容正在火速审核中,请稍等

weixin_6z1i1...

weixin_6z1i1g4j

经  验:246
新一些 ,,,,,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表