我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神给个3000左右的配置能玩LOL和地下城的,不要显示器 谢谢哈
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神给个3000左右的配置能玩LOL和地下城的,不要显示器 谢谢哈

480浏览 / 30回复

v9euwn

v9euwn

等  级:Lv.1
经  验:161
  • Z金豆: 150

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-14
  • 登  录:2023-06-04
电梯直达 确定
楼主

3000以内就行 平常办公用  偶尔玩玩地下城的LOL   求大神给配个 谢谢啦

BIGEYE

BIGEYE

等  级:Lv.8
经  验:41585
支持LZ!回复看看~赞一个~

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

I3 8100 CPU + 华擎Z370M Pro4 ¥1329.00淘

ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京

威刚 万紫千红 8G DDR4 2400台式机内存¥519.00

朗科N500S系列120G固态硬盘 ¥199.00 淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥257.00淘

微星GTX1050独显2G显卡搭酷冷至尊额定400W 智能电源¥928.00淘

魅晶II 亚克力面板机箱¥99.00+二个风扇 猫

¥3381.00

或者不要显卡

Ryzen 锐龙 R3-2200G+华擎B350M-HDV套装¥1079.00淘

ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京

威刚 万紫千红 8G DDR4 2400台式机内存¥519.00淘

朗科N500S系列120G固态硬盘 ¥199.00淘

振华 额定300W 战蝶300电源¥129.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥99.00 加2个风扇 猫

¥2075.00

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 22:53:30

I3 8100 CPU + 华擎Z370M Pro4 ¥1329.00淘ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京威刚 万紫千红...

大神 第一套配置我不要显卡 玩LOL和地下城 能玩吗?比第二套无显卡 弱多少?谢谢您啊

v9euwn

v9euwn

I3 8100 CPU + 华擎Z370M Pro4 ¥1329.00淘ID-COOLING SE-902X CPU散热器 LED灯温控¥49.90京威刚 万紫千红...

第一个配置我U用I5 8400 不上显卡 和您给的AMD那套 性能差多少 谢谢哈

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

v9euwn 发表于 2018-03-14 22:59:17

大神 第一套配置我不要显卡 玩LOL和地下城 能玩吗?比第二套无显卡 弱多少?谢谢您啊

8100可以玩你说的游戏,核显玩LOL只能中低开,AMD配置核显性能好一些,处理器性能8100好一些

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

v9euwn 发表于 2018-03-14 23:06:23

第一个配置我U用I5 8400 不上显卡 和您给的AMD那套 性能差多少 谢谢哈

8400只是处理器性能提升,核显性能和8100一样,制图多开渲染等等用8400好,只家用玩玩网游,看不出差别。。。

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 23:07:35

8100可以玩你说的游戏,核显玩LOL只能中低开,AMD配置核显性能好一些,处理器性能8100好一些

谢谢您哈 太感谢啦

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 23:09:50

8400只是处理器性能提升,核显性能和8100一样,制图多开渲染等等用8400好,只家用玩玩网游,看不出差别。。...

您看看我这个显卡 有8100的集显好吗?技嘉(GIGABYTE)GeForce GT210D3-1GI 520MHz/1200MHz 1G/64bit GDDR3显卡
这个是以前买的 后来没用上就一直放着啦

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

v9euwn 发表于 2018-03-14 23:19:48

您看看我这个显卡 有8100的集显好吗?技嘉(GIGABYTE)GeForce GT210D3-1GI 520MHz/1200MHz 1G/64bit GDDR3显...

210是最低的亮机卡,离现在的核显差很多。。。淘宝买普遍只20到30一块。。。

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 23:35:52

210是最低的亮机卡,离现在的核显差很多。。。淘宝买普遍只20到30一块。。。

我花200块买的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

v9euwn 发表于 2018-03-14 23:50:09

我花200块买的

被坑了。。。

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 23:51:12

被坑了。。。

我去年JD上买的 大神 I5 8400 的显卡玩LOL和地下城 比AMD的性能差多少啊?要是差的不多我就买I5 8400啦 对啦大神 I5 8400的集显和I7 6700K的集显他俩差多少啊?我的电脑是6700K 一直没显卡 玩LOL是很不错的

v9euwn

v9euwn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 23:51:12

被坑了。。。

大神 8100和8400性能差多少啊?8400的集显和AMD的集显差的多吗?要是差不多我就用8400啦 还有8400的集显和I7 6700K的集显比如何?我的电脑就是6700K 玩LOL很棒 嘿嘿

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

v9euwn 发表于 2018-03-14 23:19:48

您看看我这个显卡 有8100的集显好吗?技嘉(GIGABYTE)GeForce GT210D3-1GI 520MHz/1200MHz 1G/64bit GDDR3显...

GT210性能低的可怕。。。比i3-8100的核显差多了。。。。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

v9euwn 发表于 2018-03-15 00:18:15

大神 8100和8400性能差多少啊?8400的集显和AMD的集显差的多吗?要是差不多我就用8400啦 还有8400的集显...

Ryzen 5 2200G属于AMD的APU范畴。
AMD在设计APU当初的思路就很明确,亮点在于打造性能强悍的核显,目标市场就是一些主玩对显卡要求不高的游戏的玩家,新出的2200G核显性能仅比市面上的GT1030独立显卡较弱,比INTEL的核显强不是一点半点。
CPU性能,特别是CPU的游戏性能一直是AMD的弱项,因此2200G的CPU游戏性能相比i3-8100略低,但差距不大。玩你说的2款游戏应该是足够了。。。
i5-8400的核显性能和i7-6700K相比略有提升,但幅度不大。

小提示:
内存组建双通道可以有效提升CPU核显性能,且提升的幅度较明显,因此如果你不用独显的话,可以考虑用2根内存(比如4Gx2根)组建双通道。
而且内存的频率越高,对核显性能提升的帮助也越大,当然这点看你具体预算,预算实在紧张的用2400内存一样玩。

v9euwn

v9euwn

暴走de黑眼圈 发表于 2018-03-15 00:27:09

GT210性能低的可怕。。。比i3-8100的核显差多了。。。。

嗯 可能后期买个二手显卡

v9euwn

v9euwn

酷冷至尊(CoolerMaster)额定500W MASTERWATT LITE 500W全模电脑电源(80Plus/台系电容/3年换新/台式机电源) 大神 这个电源如何

yuquan5288

yuquan5288

等  级:Lv.2
经  验:567

您的内容正在火速审核中,请稍等

v9euwn

v9euwn

CPU+主板 1350 内存520 电源 300 SSD 500 机箱100 风扇50 这样的价钱可以不?CPU+主板 用您的8100那个方案 别的您再给看看

v9euwn

v9euwn

暴走de黑眼圈 发表于 2018-03-15 00:39:48

Ryzen 5 2200G属于AMD的APU范畴。AMD在设计APU当初的思路就很明确,亮点在于打造性能强悍的核显,目标市场...

嗯 谢谢您啦 我再好好 想想
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表