ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【雷霆世纪狗头额耐你】小白购机试用体验!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【雷霆世纪狗头额耐你】小白购机试用体验!

179浏览 / 9回复

唯见长江天际...

唯见长江天际流

等  级:Lv.1
经  验:185
  • Z金豆: 181

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2018-03-13
  • 登  录:2018-06-20
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

从2005开始有QQ号开始才知道电脑这玩意真是神奇,第一次去黑网吧还是那种大头显示器的时候看到人在玩CS,卧槽确实震惊了 电脑还能这么玩,后来就慢慢迷上电脑玩游戏,CS、红色警戒、帝国时代、跑跑卡丁车、梦幻西游、天龙八部。黑网吧、白网吧 通宵、包天几乎占据了我初中、高中的全部时光。现在想想真后悔 那时最应该做的事应该是:搞妹子、搞妹子、搞妹子!!

不过从那时起就对电脑硬件感兴趣了,直到有天上班玩手机时发现GTA5的视频,刚看还以为是电影,一个游戏做到这种程度,确实是神作了,之后又发现了绝地求生。。。卧槽还能这么玩,仿佛又回到了最初在黑网吧看人玩CS那种心情!!

这把年纪了去网吧有点不合适。。开始有自己配台电脑的想法了,直接否定了从某宝盒某猫购机的想法,去电脑城配简直口可 口可 了!!奸商不是一般的多啊,小白去了伤钱伤肝。因为我在京东自营买过三个手机、一个洗衣机、一个内存条。对京东还是比较认可的(说的是京东自营,其他的呵呵)

先看看CPU,intel17年最火的U要数 i5 7500 了,靠着自己这么多年微弱的硬件知识要从英特尔i5 7500出发自己配一台游戏主机(运行PUBG和GTA5即可)i5 7500 CPU  ¥1319/华硕250的板子¥649/显卡 1050Ti的 ¥1299/ 机箱 ¥200吧/电源 按¥300吧/配个最小的固态硬盘120G ¥300/ 内存条金士顿 8G ¥679,这一堆一加卧槽上5000了 ,索性看看京东自营配好的主机什么样。

瞬间懵逼,一个一个点开看只看自营。在各种硬件DIY论坛,当然也包括这个论坛看这些品牌,上烈士墙的机友确实不少,看到雷霆世纪的复仇者125V价格和配置与我心里比较接近,i5 7500的主机,显卡是七彩虹1050Ti的。查了下雷霆世纪是海尔的,家里大部分家电都是海尔的,质量没得说!!

配置清单

这个图是刚截的,买时候显示是七彩虹1050Ti,这套主机不含内存条买时是3749(搞活动降了100大洋)现在还是3849大洋。

京东快递小哥第二天就送来了,送楼下时还假惺惺的问了句:不沉吧。。能搬动吧。。。。略。。。。。。

开苞

包装挺严密。东西应该没问题

【雷霆世纪狗头额耐你】小白购机试用体验!主板/CPU/风扇/电源/固态硬盘都已经装好了。

需要自己装显卡

准备开显卡的苞

JD买的内存条也是一块送来的,金士顿8G的(吃鸡最低了)真贵!!!

开内存条的苞

装完后开机、开机、开机、吃鸡、吃鸡、吃鸡

画面还是可以的 很流畅!!!

苟活到第三名。深得大司马文明用语讲师真传!!!

撸师傅跑下分。其实没啥用吧,每次都不一样!

测试下这款主机运行 神作 GTA5效果如何!!

高跟鞋!!

钢管舞表演!

40美刀 进单间单独表演!!

注意看皮肤,看画质

主要看画质

吸入了太多美帝资本主义的腐朽空气,出来透透气

晚上继续piaochang!!!piaochang!!!

随便在路口找了俩好车,把车内的兄弟轻轻拉下来,开上车去路边找妹子。

谁家的乖乖女啊,滴了喇叭直接上车了。

去郊外走走!!

上山顶飙车

【雷霆世纪狗头额耐你】小白购机试用体验!车玻璃和后保险杠彪坏了。报保险吧!

老崔在海边:我想静静!!

买电脑时最想玩的两款游戏,绝地求生、GTA5测试过后,此款雷霆实际复仇者125V主机轻松运行无压力。

cdef123

cdef123

等  级:Lv.2
经  验:396
初来乍到,请多多关照。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:14787

挖坑了.......有木有哪位跳(⊙o⊙)?

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:14787

怎么说ZOL论坛也有不少懂行的大神在逛逛,几天时间内这样的帖子连续发,貌似对大虾的藐视啊哈哈

xunhuanbo

xunhuanbo

等  级:Lv.3
经  验:672
土豪我们做朋友吧

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:26509

好奇猫 发表于 2018-03-14 11:03:08

怎么说ZOL论坛也有不少懂行的大神在逛逛,几天时间内这样的帖子连续发,貌似对大虾的藐视啊哈哈

5毛贴,无一是处,CPU低一代,价格没降,定制主板,插槽只一半,显卡只给看包装(估计是单奶不敢见人),内存需要另配,又坑最低500,游戏不敢展示吃鸡(只能低开)

soso12

soso12

等  级:Lv.2
经  验:479
作为萌妹的我突然怔住了

托尼不带水

托尼不带水

等  级:Lv.9
经  验:75526

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 12:41:05

5毛贴,无一是处,CPU低一代,价格没降,定制主板,插槽只一半,显卡只给看包装(估计是单奶不敢见人),内...

哈哈,火眼金睛。。。

唯见长江天际...

唯见长江天际流

经  验:185

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-03-14 12:41:05

5毛贴,无一是处,CPU低一代,价格没降,定制主板,插槽只一半,显卡只给看包装(估计是单奶不敢见人),内...

不是所有人都像您老人家一样懂硬件、软件,刚好您还爱乱喷。。。组装电脑当然非常简单,我几分钟就装完了。但是也不排除开机后出现这样那样的问题,一头雾水只能上网、搜贴吧、搜论坛。。您这种新时代高科技人才体会不到这种痛苦!!所以才选择买整机,打开就能用。有问题直接找卖家,你要是买一堆件回来自己装当然能装,出问题不知道该找谁了。只能一个一个排除。
说重点:买之前我就知道这个主板字母WIND是啥意思,工包版呗。又不影响啥,i5 7500的U当然不是最新的,但是现在CPU性能过剩,再过10年也不会落后,何况我只玩吃鸡、G.T.A5而且买这个价位主机的也不是发烧级友!!显卡只让看包装你也要喷,星期天休息拆开给你拍一张行不?吃鸡展示最低设置,我靠这也要喷,现在玩吃鸡不都是阴影、后期、特效开低方便看人吗,晚上吃鸡特效、后期全打开最高给您截个图好吧!!

林子丿丶

林子丿丶

经  验:1
去电脑城 配电脑真是炒鸡坑啊,除非关系特别好的!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表