ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【雷霆世纪狗头额耐你】雷霆世纪复仇者V125 测评——性价比和偷懒之选
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【雷霆世纪狗头额耐你】雷霆世纪复仇者V125 测评——性价比和偷懒之选

142浏览 / 6回复

Shooooting

Shooooting

等  级:Lv.1
经  验:117
  • Z金豆: 121

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2018-03-03
  • 登  录:2018-04-28
电梯直达 确定
楼主

想要组装台式机的时候,在网络上做了不少功课,但是各路测评和建议眼花缭乱,而且全组装的难度对于从没装过机的我来说,还是越看越难。想起自己大费周折组装好整机以后,那些凌乱的走线确实不能带给自己太多成就感。最后还是决定在京东找一找信得过的店家,买一台半整机来折腾。

毕竟还是属于大学生,对于台式机的需求在于想在宿舍玩游戏。。。就是吃鸡什么的。。。之前的破电脑只逼的我往网吧跑。。。暂且就以吃鸡作为我的基本需求吧。以下开始正题~~

(预算是6500软妹币。。。大概包括台式机屏幕以及扩容硬盘这样~

先来回顾一下配置(直接从产品详情里面弄过来了):

【雷霆世纪狗头额耐你】雷霆世纪复仇者V125 测评——性价比和偷懒之选

以上部分的价格可以去某东看看,买的时候有减100,还有和屏幕搭着买再减100这样的情况, 预算有限深深激发了我的抠抠技能。

内存条也选了稍微平价一些的内存条,两个8G的,属于吃鸡标配了吧,哈哈

硬盘搞了个西数2T的,以后一定会好好整理我的文件了,再也不乱放东西了

痴痴的盼来快递以后,开始了装机的过程。打开箱子,翻了一圈却没有找到螺丝刀,这是比较遗憾的一点。还好宿舍里面还有一个破螺丝刀,不然我就要懵了。因为太期待电脑,所以还看了一些教程,但是保险起见,还是一边看了教程一边来组装的。在卸外壳的手拧螺丝的时候还是需要一点力气,还是用螺丝刀来帮忙会比较省力。内存条的安装也是需要用力,一定要按倒位置上,作为计算机学院的同学还是懂点道理的哈哈哈。装显卡的时候发现这个显卡不需要电源线,想了一会儿才发现,把金手指插好就ok了。拧螺丝也同样要加油,嗯。接下来就要装硬盘了,翻到背面的时候,发现布线其实还是有一丢丢乱,全都塞在硬盘盒旁边的空位里,但是挡起来就不会看到了,硬盘的电源线有两个L型接口,还有一个不一样的,可以为以后的扩张做准备,数据线也准备了两种样子的线,但是,如果硬盘盒的那个滑道和螺丝的方向可以换一下就好了,因为这样会更好插线和整理线。勉强整理了以后就算完成了。上一部分主机图片吧。

包装(去掉一些填充袋了):

侧透板(最开始的样子):

内存条(8G*2):

显卡:

固态硬盘特写:

机械硬盘:

放一些整体照吧~硬盘盒上还可以放一些小玩意儿~

在我看视频解闷的时候稍微给某大师跑了一下分:

显卡测试的程序下能跑到220左右的fps

看了一下购买链接下同款的电脑,比这个稍微高1w左右吧,因为我还开了几个网页在看视频~

接下来就拿我经常玩的两款fps游戏来看看吧,之前因为破电脑的原因害得我游戏体验很差,看到这么美妙的画面我终于得到了拯救~~以下游戏界面截图用的是windows自带的截图工具,基本能保持原画质。

守望先锋:

游戏画面设置:

自适配的情况下,可以开比较高的画质,玩游戏的时候也不会卡,总之爽炸了,这么细腻的画质,我一定要给天使姐姐照张相:

游戏截图,不知道是有限制还是效果开太高了,fps基本上保持在70上下:

在多人对战的情景下画面表现流畅,画质高,体验佳。

绝地求生:

配置也是不知不觉给自适应到最高了,稍微能感觉到一丢丢的不流畅,但是并不明显,而且不太影响我捡垃圾,哈哈哈,对于我的需求来说还是足够了,如果希望更流畅的体验,可以稍微调低一些配置,爱护一下显卡,毕竟只是娱乐级玩家,只是图个开心。

游戏界面

游戏场景中的纹理很细致,包括天上的飞屑也能看到,地上的草植也非常清晰,效果感人,在视野方面也可圈可点,我使用的是24寸的屏幕,感觉比较合适了。

总的来说,在这样的预算下,能够给我这样意外的收获还是比较满意的,以游戏为目标的话,普通玩家可以试试这款性价比极佳的组装机,但是如果不着急的话,可以稍微观望一下价格,毕竟电商的活动和这些数码产品的价格浮动还是有一些的。买电脑的话还是看自己的需求来选择吧,在尚可的前提下给自己一些奖赏,也不要太将就,说不定会带来意外的惊喜噢~希望之后这台电脑能带给我更多的惊喜~

然后要记得买耳机要买电脑的耳机,就是有两个插头的那种,不然会很难受。。。多么痛的领悟。。。在宿舍也不方便用音响。。。唉。。。买一个一分二的分线器,可以把手机耳机在台式机上用~如果不想再买一个耳机的话,可以先这么解决。

事先进行一些了解,按照教程来摆弄摆弄,吕孩几也可以自己装个台式机来丰富一下生活啦~

有说的不好的地方多多指正啦~

g6vo6b8b77

g6vo6b8b77

经  验:48
有需要,谢谢!

2kmy2242dd

2kmy2242dd

经  验:150
楼主教程给力啊

sam_li6566

sam_li6566

等  级:Lv.2
经  验:554
土豪和我做朋友

766lv43756

766lv43756

等  级:Lv.8
经  验:29798
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

gu0072003

gu0072003

等  级:Lv.7
经  验:16262
不明觉厉

唯见长江天际...

唯见长江天际流

经  验:185

抠脚大汉吧!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表