我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 电脑用了7年了,看一下那些配置该换,单机游戏中等配置3000左右谢谢大神们
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑用了7年了,看一下那些配置该换,单机游戏中等配置3000左右谢谢大神们

467浏览 / 17回复

uzgp6z

uzgp6z

等  级:Lv.1
经  验:160
  • Z金豆: 29

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-04
  • 登  录:2018-03-08
电梯直达 确定
楼主
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位
处理器
英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板微星 G41M-P26 (MS-7592) ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存4 GB ( 金士泰 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 720 ( 1 GB / Nvidia )
显示器宏碁 ACR0108 G225HQ ( 21.7 英寸  )
声卡
威盛  @ 英特尔 82801G  高保真音频
网卡
鈺硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 微星

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

全部换

AMD R3 2200G+华擎AB320M-HDV套装¥999.00淘

或者(i3 8100散片+华擎H110M-DVS 套装¥999.00淘)

超频三 青鸟4智能版CPU散热器¥29.00淘

十铨 DDR4 2400 8G台式机内存¥539.00 淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥257.00 淘

朗科N500S系列120G固态硬盘 ¥199.00淘

微星GTX1050独显2G显卡搭酷冷至尊额定400W 智能电源¥928.00淘 

魅晶II 亚克力面板机箱¥99.00 加2个风扇 猫

¥3050.00 

xuaoc11a19

xuaoc11a19

经  验:146
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

mfklp

mfklp

等  级:Lv.2
经  验:607
围观

fyln

fyln

经  验:563
你有没有见过这么整齐的十五字啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

全部换

AMD R3 2200G+华擎AB320M-HDV套装¥999.00淘

或者(i3 8100散片+华擎H110M-DVS 套装¥999.00淘)

超频三 青鸟4智能版CPU散热器¥29.00淘

十铨 DDR4 2400 8G台式机内存¥539.00 淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥257.00 淘

朗科N500S系列120G固态硬盘 ¥199.00淘

微星GTX1050独显2G显卡搭酷冷至尊额定400W 智能电源¥928.00淘 

魅晶II 亚克力面板机箱¥99.00 加2个风扇 猫

¥3050.00 

woaininan124

woaininan124

等  级:Lv.4
经  验:1491
路过挽尊,专业挽尊20年,哥挽过的楼主可绕地球10圈。

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
这预算太紧凑了,我支持I3 8100+GTX1050+8G+350W的组合,主板可以稍等等4月初上市的B350或者H310主板,硬盘看你自己,可以考虑HP EX900 250G NVME M.2京东价499元。这个配置显卡部分比R5 2400G和R3 2200G要强,内存有8G差不多够了,对内存频率要求也不高。这个价位里游戏表现最好的组合了(全新的情况下,此处不包括二手)

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

还是不要折腾了,这台电脑没有一个配件有一丝丝亮点,3000大洋去升级,差不多等同于浪费

飘摇的贵族

飘摇的贵族

等  级:Lv.5
经  验:5441
就是全换……

qq_5e2xl2121...

qq_5e2xl2121095

经  验:2368

等奔腾G4620出来去换套新的吧,我是这么想的。

slE7200

slE7200

经  验:2092

全换比价合适,现有配置无法利用了

估计用集显平台的话,也就硬盘、机箱、电源可留

qiezixiaodi

qiezixiaodi

经  验:558
给你出个低端方案吧,因为如果花3000就不算升级了,叫换电脑。
CPU换成四核的E5440硬改版,80元。
显卡换成GTX550TI,200多吧。
再加一个固态硬盘,256G的SATA接口就可以了,300多。
然后你的电脑就复活了,电源如果不行就换个400W就OK了

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

300元收个2手GTX750Ti还能再玩上一阵子~~~

以后索性换电脑了~~~

三井寿

三井寿

等  级:Lv.5
经  验:6088

Trao三宝 发表于 2018-03-05 10:23:53

这预算太紧凑了,我支持I3 8100+GTX1050+8G+350W的组合,主板可以稍等等4月初上市的B350或者H310主板,硬盘...

单机游戏中等配置,大概这是玩红警2吧。

uzgp6z

uzgp6z

xuaoc11a19 发表于 2018-03-05 00:06:11

灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

用了7年了,没有换,很尴尬

uzgp6z

uzgp6z

Trao三宝 发表于 2018-03-05 10:23:53

这预算太紧凑了,我支持I3 8100+GTX1050+8G+350W的组合,主板可以稍等等4月初上市的B350或者H310主板,硬盘...

...谢谢大神

uzgp6z

uzgp6z

qq_5e2xl2121095 发表于 2018-03-05 14:57:01

等奔腾G4620出来去换套新的吧,我是这么想的。

恩恩,谢谢

orange_sky

orange_sky

等  级:Lv.3
经  验:1132

我感觉全都要换了,3000也够了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表