ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > #原创新人#天秤座小白选择困难症又犯了——8700K+1070 Ti整机
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#原创新人#天秤座小白选择困难症又犯了——8700K+1070 Ti整机

5302浏览 / 36回复

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

等  级:Lv.3
经  验:1433
  • Z金豆: 222

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-05-23
  • 登  录:2018-06-01
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

今年老电脑要退休了,WOW偶尔打个战场居然卡成PPT必须要换,研究了一段时间天秤男的选择困难症发作一直没决定买那样的,身边的朋友看我这样就帮我出谋划策。甲说买品牌机,乙又说太贵不划算干脆自己装,丙又说太麻烦干脆网上买整机。小白一个的笔者见这样也是很绝望啊,终于在丙朋友的现身说法下买了和他一样的名龙堂剑龙G6主机,使用的了一段时间没有异常的情况出现,这才把一颗心放下。今天就跟大家谈一谈我的这台整机,纯属一个小白的购机分享!

#原创新人#天秤座小白选择困难症又犯了——8700K+1070 Ti整机

机箱的整体外观

亚克力的侧透

这款机箱全金属黑色顶部就是我们常用的接口,还有一张防尘垫,就这样简简单单不那么打眼,晚上呼吸灯很明亮,侧透出来的光使整个机箱在房间里也不会显得很沉闷。

机箱内部

虽然是个小白不怎么明白硬件,倒也是能看出内部的走线和安装工艺,整机一眼望去内部线材很少,因为很多走线都是在机箱的背部,所以整体看上去整洁了很多;加上空间很大,不会看着挤的难受。

风扇自带一个绿光水冷风扇,除了为CPU提供更好的散热外,还具有“美颜”的作用。

详细配置

鲁大师跑分

开机6秒

吃鸡游戏

鲁大师跑分将近42万,我其实没什么概念。开机只用了6秒,恩恩我感受到了杀气了,哈哈!玩游戏也够流畅。吃鸡画质设置为最高特效,房屋和树木都能很清晰的展现出来,流畅到爆。

机子也看完了,总结一下身为小白的我会选择购买这台整机的几点原因:

1、性能强劲,玩什么游戏都不怕。

2、方便,我这个人在朋友圈是出了名的懒,其实我懒纯粹是因为有选择困难症,特厌烦做选择,也完全没做功课;买来就可以用,朋友买了我就跟着买了,比起我他算懂点电脑的硬件我也就安心了。

3、外形很合我的胃口,不喜欢造型很夸张的东西,简简单单的机箱再加机箱内部的呼吸灯,低调而不死板,觉得完全符合我的审美了。

4、便宜,朋友挑整机有很大一部分也是觉得整机便宜,而自己配的话要贵上很多。至于很多说整机不好,但转念一想朋友也买了怕啥?事实也证明运气还行,没出什么问题。我觉得买整机最好还是买品牌机会有保障,特别的对电脑小白的人来说,品牌机除了有保障外,性价比也高。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

wzytt

wzytt

等  级:Lv.2
经  验:374
可以可以

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

wzytt 发表于 2018-02-26 15:00:14

可以可以

还行吧,老铁

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:26473

有钱淫。。貌似还有显卡千斤顶。。。。

ningzhiheng

ningzhiheng

等  级:Lv.4
经  验:2260
村里啥时候能做广告了?!

xiaobuding68...

xiaobuding688

等  级:Lv.2
经  验:398
你有没有见过这么整齐的十五字啊

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

ningzhiheng 发表于 2018-02-26 16:41:26

村里啥时候能做广告了?!

这是自己的购机经历,并非广告

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

xiaobuding688 发表于 2018-02-26 17:42:42

你有没有见过这么整齐的十五字啊

第一次见,老铁

hkyzjx

hkyzjx

经  验:28709
哎,买了就好好用吧,但愿别上墙

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:39025

淘宝整机和品牌机还是有很大差距的。。。。

名人堂这种就属于淘宝整机。。。

品牌机采购的都是一线品牌大厂的配件,从供应商开始就做QC质量管理,各环节都有监控和质检,品牌机自己还有很多工厂和自动组装流水线,投资高达数十亿美元,工人都是按照国际公认的质量管理体系进行严格培训。关键是他们还有投资数亿美元的科学实验室,专门用于测试整机的各种性能、稳定和耐久。另外品牌机有自己专门的设计团队,有实力可以自行设计各种电脑的外观。

名龙堂这种淘宝整机,没有自己的工厂,最多有组装线,都是乡下毛坯厂房这种,随便什么人简单培训几个小时就可以上组装线组装电脑,大多员工都是村里当地人,因为人工成本便宜。。。配件源自厂商专门针对网吧和整机客户生产的“专供版”,这些专供版的特点就是各种缩水和省料,因此其成本和售价都比零售版低很多。啥是质量管理体系?不存在的。。。装完也没有品控和质检,更没有专门的实验室负责实验整机的稳定性和耐久度,直接就销售给买家。。。售后服务。。。出问题你快递给我吧。。。

wwwjjj

wwwjjj

经  验:26028
楼主节操掉了,还不快捡起来

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:242786
支持交作业

阿铁兄弟

阿铁兄弟

等  级:Lv.5
经  验:5097
8700k已降价的确是入手好时机

cq2835

cq2835

等  级:Lv.5
经  验:4965
好的,我选seele和雷神

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

ssn760 发表于 2018-02-27 08:43:21

支持交作业

感谢版主的赞同

viewit2011

viewit2011

经  验:48580

ID-Cooling专门为名龙堂定制了120一体式水冷散热器,华硕Z370-Ddragon也是整机电商专供的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:26473

viewit2011 发表于 2018-02-27 12:55:09

ID-Cooling专门为名龙堂定制了120一体式水冷散热器,华硕Z370-Ddragon也是整机电商专供的

13malb

13malb

经  验:852

G6这样的配置吃鸡当然没问题了。

v3wwca

v3wwca

经  验:750

13malb 发表于 2018-03-01 21:02:36

G6这样的配置吃鸡当然没问题了。

名龙堂剑龙G6挺不错的嘛。游戏玩家的不二之选

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1361

v3wwca 发表于 2018-03-01 21:03:51

名龙堂剑龙G6挺不错的嘛。游戏玩家的不二之选

很给力啊。显卡还用上了GTX1070TI了呀。

v3wwca

v3wwca

经  验:750

我也是有很严重的选择困难症……

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表