我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神我想知道 电源跟内存条选择
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神我想知道 电源跟内存条选择

276浏览 / 8回复

weixin_oeccy

weixin_oeccy

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-17
  • 登  录:2018-03-20
电梯直达 确定
楼主
配置清单 参数 家用学习型 CPU Intel 酷睿i7 8700K 主板 技嘉Z370 AORUS Gaming 7 内存 芝奇Trident Z RGB 16GB DDR4 3200(F4-3200C14D-16GTZR) 硬盘 希捷Desktop 2TB 7200转 8GB混合硬盘(ST2000DX001) 固态硬盘 三星950 PRO NVMe M.2(512GB) 显卡 华硕ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING 机箱 NZXT S340 电源 海盗船AX1500i 散热器 酷冷至尊海魔120(RL-S12V-20PB-R1) 参考价:24060 CPU Intel 酷睿i7 8700K 插槽类型 LGA 1151 CPU主频 3.7GHz 核心数量 六核心 主板 技嘉Z370 AORUS Gaming 7 主板板型 ATX板型 主芯片组 Intel Z370 CPU插槽 LGA 1151 内存类型 4×DDR4 DIMM 内存 芝奇Trident Z RGB 16GB DDR4 3200(F4-3200C14D-16GTZR) 内存类型 DDR4 内存主频 3200MHz 内存容量 16GB 工作电压 1.35V 硬盘 希捷Desktop 2TB 7200转 8GB混合硬盘(ST2000DX001) 硬盘尺寸 3.5英寸 硬盘容量 2000GB 缓存 64MB 转速 7200rpm 固态硬盘 三星950 PRO NVMe M.2(512GB) 接口类型 M.2 PCIe接口(NGFF) 存储容量 512GB 显卡 华硕ROG-STRIX-GTX 1080Ti-O11G-GAMING 核心代号 GP102-350-K1-A1 核心频率 1683/1708MHz 显存容量 11GB 机箱 NZXT S340 电源 海盗船AX1500i 额定功率 1500W 80PLUS认证 钛文明用语 硬盘接口 20个 我也要攒机

timy

timy

等  级:Lv.6
经  验:6257
我就看看

woaininan124

woaininan124

等  级:Lv.4
经  验:1491
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

1080TI满载功耗才250W左右。。。楼主买1500W电源,貌似打算玩3卡SLI外加极限超频玩的节奏。。。

kyzzl

kyzzl

等  级:Lv.4
经  验:2082
沙发~~~~

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
买吧,反正不差钱

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46053
品牌大荟萃——木有一个配件是品牌重复的哈哈哈......-中关村在线硬件论坛
http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_870232.html

weixin_thj9v

weixin_thj9v

等  级:Lv.1
经  验:2
对楼主说:
电源太高了,这配置800W 80 plus银牌,主动式 半模组就可以;另外内存别用单条的,要是资金充足,双16G 2400MHZ,或者双8G 2400MHZ就可以了。另外家用的话,哪怕玩吃配置的单机游戏,显卡用GTX160Ti就足够了。希望对你有帮助

2mok88

2mok88

等  级:Lv.2
经  验:390
我就看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表