ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!

563浏览 / 11回复

qq_17m5a15h7...

qq_17m5a15h7x57

等  级:Lv.2
经  验:572
  • Z金豆: 74

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-05
  • 登  录:2018-02-14
电梯直达 确定
楼主

ID:qq_17m5a15h7x57                         (ID是手机QQ登录自己申请的)

订单号:2018011610001017962711     (订单号好像是时间编码)

下面先介绍下自己的环境:                     (抢购经历)

只从吃鸡火起来以后,一直都在玩,而且还是去网咖玩,这天天去网咖玩真不是个事!网费都不说,还得晚上开着车跑出去,白天要上班实在玩不了。时间浪费的太多被女朋友嫌弃的不要不要的。但是确实很迷吃鸡,去一趟都玩不了多久,实在受不鸟了。后来开始准备攒机遇上了ZOL,开始各种研究硬件,然后这段时间电脑配件都挺贵的,也是看了很久,后来发现村里有活动,榜样主机就是这次的主题【暗夜98K吃鸡主机】 然后等啊等啊终于配置亮相了,很多人说8G内存吃鸡不够,这里我后面再细说。然后就是价格8000+ 心里还是虚虚的,后来要开售了发现价格是5888,心里乐开花啊,自己也研究了一个月硬件价格这块来说绝对是村里的最大优惠,给大家的年终福利。后来16号这天休息,清早8点起床之后就一直等,我用的手机ZOL抢购的,时间过的好慢,特别是9.59 我老爹还给我来个电话,吓的我不要不要的,挂完电话刷新页面直接下单付款,付完款以后悬的心彻底放了下来。

订单截图一张 开抢的第10秒抢到的 12秒的时候已经全部卖完~~

这个12秒卖完的帖子可能有朋友看到过 这个就是我 哈哈哈哈

好了现在开始进入正题介绍主机

—————————————————————————————————————————————————————

快递比想象中的要快很多 ,早上到的物流站,我直接过去拿的 从开始关注这次的主机到现在等了这么久,终于到了,直接开箱。盒子比想象中的要大很多  回到家里一个人拿出来还蛮吃力的

主机外观

暗夜98K配置

CPU: intel I5 8400  

显卡:影驰GTX 1070大将 

主板:华硕ROG STRIX Z370-H GAMING 

内存:金泰克 X3 2400 DDR4

SSD:金泰克 S300 240GB SATA

机箱:航嘉 暗夜精灵2

电源:航嘉 多核 WD600

散热器:超频3 东海X5

主机内部 走线非常规整  

分割线

—————————————————————————————————————————————————————

下面性能测试  系统是装的WIN10 

CPU-Z

鲁大师跑分~~~

接下来就是绝地求生 吃鸡的游戏测试了

首先是游戏的设置 ,我是2K分辨率,抗锯齿,和纹理是高,这是我习惯的设置  看直播很多主播也不开可是距离 反而不会被远处的树木挡住。
【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!

出生点 陆陆续续有人进 有人退 帧数保持在70-110之间   我在steam设置中 设置了显示帧数值 不过截图里却没有显示 只能码字告诉大家了 不过也是绝对真实的

飞机上 和跳伞以后  可以看到大地图 大面积区域  帧数在50-90之间

这把我选跳了墨西哥豪宅 这边人多 也方便测试 图中也是可以看到人挺多的  开伞 和落地  帧数也是保持在70-90之间 落地以后 稳定在65以上。

【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!【暗夜98K吃鸡主机】我的第十一届ZOL榜Young主机!

里面人清完以后 我只杀了3个 人挺多的 刚下来很混乱 我能活到最后挺不容易的哈哈     里面人清完以后 帧数就高了很多一直都保持在90-110之间

测试下来可以看到除了在飞机上帧数基本都能保持在60以上 可以说 暗夜98K 可以流畅的2K 吃鸡8G内存也可以实在觉得不行也可以去设置一下虚拟内存

最后测试的这把竟然吃鸡了 活着从豪宅出来也见人就打  还捡了个空投~  满配M416 消音AWM 

最后附上小黑盒截图 有兴趣的朋友 晚上可以一起玩

最后总结

这次抢购真的是非常的开心。主机的性能也是非常强劲,暗夜98K玩绝地求生 你值得拥有。本人从事室内设计行业 平时会用到的软件这次主机的配置也是足够了  用用PS CAD lumion 性能可以说都是过剩。

关于我的游戏设置 大家没必要去纠结 自己玩的舒服就好   之所以晚了这么久才晒单 也是想更多的去测试主机的性能。在看看现在硬件的价格,睡觉在偷着乐。

评分 收藏 +1

xiaosong224

xiaosong224

经  验:429
给力啊

qq_5088dwc81...

qq_5088dwc81109

等  级:Lv.1
经  验:1

搞得我也想买一台了

cly607

cly607

经  验:445
和你的观点恰好相反``````````

kendeji

kendeji

经  验:470
达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

gywgy

gywgy

等  级:Lv.8
经  验:32526
机箱走线有待改进

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:243602
支持交作业

死神的吻

死神的吻

等  级:Lv.4
经  验:1543

感觉不错     

ssn760 发表于 2018-02-09 08:14:22

支持交作业

我这个晒单算合格了吗?

cly607 发表于 2018-02-08 18:55:14

和你的观点恰好相反``````````

跟我的什么观点啊?

qq_5088dwc81109 发表于 2018-02-08 16:35:31

搞得我也想买一台了

下一届定制主机 你值得拥有

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:243602

ssn760 发表于 2018-02-09 08:14:22

支持交作业

很不错的作业
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表