ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【小白购机】新手小白购机分享经验
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【小白购机】新手小白购机分享经验

3559浏览 / 30回复

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

等  级:Lv.3
经  验:1433
  • Z金豆: 222

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-05-23
  • 登  录:2018-06-01
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

越到年底工作就越忙了,各种事情都压缩在这个时候,加班也成为了常事,相信也会有很多“同命相怜”的吧?而加班也不只是我们自己,还有每天都陪伴着我们加班的电脑,也是我们工作的得力助手,但偶尔也会出现故障的时候。俗话说“关键时刻掉链子”这句话还真的印证在自己身上,没错,一天晚上加班加着电脑突然就自动关机了,重新开机就一直提示一些系统性的问题,就是进入不了系统,之前其实也曾发生过几次了,拿去维修说是系统问题,还有就是电脑配置太旧,感觉是维修师傅要坑钱,所以也就不去理会,维修好后继续使用,过不了几天又出现其他问题,还能怎么说,我也很绝望。

为了不影响到工作,找朋友帮忙选电脑;毕竟像我们这种小白买电子产品最容易被坑,身边有懂电脑配置的朋友才行,至少也会给我们一些建议。就这样朋友推荐了上图这款名龙堂甲龙C2T办公机。

在买这款主机之前也在网上查阅了名龙堂这个品牌,网上的评价都还是不错,至少也不是杂牌;朋友说名龙堂的机子性价比较还算高,机子也挺耐用,而且售后做的还挺好的,但是我觉得还要看网上网友们怎么评价。

看完评论后,我也安心下单了,况且也没那么多时间等了,工作要紧。

下单后隔天就收到快递包裹,用了两层的纸箱包装,还有泡沫作为垫护;在整个运输的过程中,机箱的外观也没有出现磕碰或者掉漆的地方,可以说保护得很好。

白色的外观显得很高贵,自己也非常的喜欢这样的款式。侧面是网状的设计应该就是为机箱提供更好的散热效果吧,正面的左下角还有清晰的名龙堂LOGO。

机箱内部塞满了泡沫,还好下单前和客服了解了一下,要不然估计应该不会检查机箱内部了,直接就接线开机就尴尬了,提醒那些下单的朋友,买来后记得把机箱内的泡沫拿出来,再通电开机。不过话说回来,机子真的保护的很到位。

把泡沫拿掉后,就能看到机箱内部硬件了,机箱内部和硬件的表面都比较干净,没有灰尘,只是整体看上去线乱了点,而且朋友说这台电脑只有固态硬盘120G,不过对于我来说平时就处理文件而已,基本是够用了,要是有更多需求,建议还是加装一个硬盘,和客服联系加购会比较便宜。

插上电源开机,散热风扇和内存条发着绿色的光,整个机箱都是一片明亮。

总的来说这款名龙堂甲龙C2T办公机性价比是挺高的,开机只需6秒,比公司任何一台电脑都要快,不得不说,真心满意这台机子的,毕竟这也证明了我品位不俗,运气尚可嘛!最后提醒一下,像买电子产品类的东西,最好还是选择比较靠谱的品牌,买的是一份保障,一份安心。

评分 收藏 +1

winrtao

winrtao

等  级:Lv.10
经  验:129776
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

winrtao 发表于 2018-02-02 16:50:14

以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级...

必须给你点赞,老铁稳了

yangjie_2000...

yangjie_20000

等  级:Lv.2
经  验:434
路过挽尊,专业挽尊20年,哥挽过的楼主可绕地球10圈。

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:81503
好好用就是了。

lujie_0586

lujie_0586

等  级:Lv.8
经  验:36368
支持好东西

仙德法歌

仙德法歌

经  验:55574

难得居然有拆解!

springchun

springchun

等  级:Lv.5
经  验:3278

哈哈,加一块机械硬盘,存资料

b40415

b40415

经  验:40389
进来学习学习

三井寿

三井寿

等  级:Lv.5
经  验:4319

看到名人堂这三个大字,我就在想楼主上墙记得艾特我吃瓜。

托尼不带水

托尼不带水

经  验:75926

大神也不是天生的。。。

VR·葫芦娃

VR·葫芦娃

仙德法歌 发表于 2018-02-02 22:30:18

难得居然有拆解!

就是外观而已,没有拆解

天朝小民

天朝小民

经  验:41563
原谅色 耀眼啊~~~

f5j6eg

f5j6eg

等  级:Lv.1
经  验:247
名龙堂真是物美价廉,性价不超高的,赞一个

hdajwr

hdajwr

经  验:238
哇塞,这个开机真是速度,才6秒,真是不错呀

35bjpm

35bjpm

经  验:257
名龙堂的质量还是不错的,有保证

vmmlfs

vmmlfs

经  验:264
名龙堂的电脑还是很不错的

4q9io5

4q9io5

经  验:300
名龙堂的灯光看起来很舒服,柔和

zedie7

zedie7

经  验:303
菜鸟还是买整机好点,名龙堂配的电脑性价比还是比较高的

小鱼chi虾米

小鱼chi虾米

经  验:848
很不错 楼主有心了

就是我78

就是我78

经  验:397

这套装备看起来还不错呀,炫灯光效果,散热片还足够大

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表