我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求救!电脑开机无限重启,显示器无信号!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求救!电脑开机无限重启,显示器无信号!

362浏览 / 8回复

小歌

小歌

等  级:Lv.3
经  验:820
  • Z金豆: 69

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-11-25
  • 登  录:2020-08-02
电梯直达 确定
楼主
事情是这样的,新买了一些配件准备攒台电脑,由于电脑能开机,但是显示器也是无信号。就把配件弄到老电脑上试试,结果都没问题,所以和卖主板的说说,就把主板退了。 但是我在把老电脑CPU(I5-2550K)换回去的时候,老电脑就出现电脑无限重启,显示器没有信号。或者启动起来,显示器也是没有信号了。 注:最后一次开机就是试的CPU(E3-1230V2). 能开机没有任何问题。再换回来就不行了! 大哥们帮我看看咋回事啊,是CPU针脚歪了吗? 求救!电脑开机无限重启,显示器无信号! 求救!电脑开机无限重启,显示器无信号! 求救!电脑开机无限重启,显示器无信号!

yaokun

yaokun

等  级:Lv.2
经  验:534
看来都一样

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
照片太小,放大模糊。

Trao三宝

Trao三宝

检查显卡和内存是否插牢固,可重新拔插,检查视频输出线是否插在显卡上(有独立显卡必须插显卡上),还是被你插在主板的输出口了,然后自己用U盘PE系统启动试试,如果同样无法启动,也可再考虑换老电脑电源测试,还不行的话,那就考虑是主板或CPU问题了
不要忘记检查CPU供电线是否插好,显卡供电是否插好

Trao三宝

Trao三宝

如果U盘PE可以启动,硬盘无法启动,那么就考虑硬盘的连接或硬盘本身问题了

Galaxie

Galaxie

等  级:Lv.6
经  验:7234
你们都别说话,听楼主一个人说

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96633

仔细看看吧,

huyun43

huyun43

等  级:Lv.4
经  验:1832

虽然没有听清楚你说些什么,但我大概可以推出原因,你换CPU的时候,把主板针脚弄坏了。。

apollo_z

apollo_z

等  级:Lv.2
经  验:523
过来围观一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表