我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大神帮我配一台影视后期制作的电脑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大神帮我配一台影视后期制作的电脑

254浏览 / 10回复

qq_2125o46c9...

qq_2125o46c986z

等  级:Lv.1
经  验:6
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2016-05-10
  • 登  录:2017-12-15
电梯直达 确定
楼主
主要使用软件是AE,C4D,区间在1W-1W5之间,自己配了一下不知道各个配件能不能兼容
评分 收藏 +1

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

路过帮顶,呼叫大神

不想颓废

不想颓废

经  验:29103

哦,最高1W5的预算啊,好说。I7 8700K+Z370或者R7 1800X+X370,或者戴尔的工作站。

不想颓废

不想颓废

楼主你的配置呢?晒一下啊?别坟贴了。

不想颓废

不想颓废

以下两种平台为了软件操作稳定性,均不超频:

英特尔平台:

CPU:I7 8700K  2959

主板:华擎Z370 Killer SLI/ac  999

散热器:追风者TC12DX升级版  299

内存:金泰克X5系列 DDR4 3200 8GB×2  1599/金士顿骇客神条Predator DDR4 3000 16GB×2  3299(根据文件大小选择)

SSD:浦科特M8SeG 256G M.2 NVMe  819

HDD:希捷酷鱼系列 2TB  399

显卡:丽台Quadro P600  1499(少量建模)/丽台Quadro P1000  2689(较多建模)

电源:海韵FOCUS+550FX  599

机箱:安钛克P110静音版  499

显示器:优派 影流VX2776-smhd  1599(如不需要请直接忽略,对色彩有高要求请另外选择准专业显示器)

AMD平台:

CPU:Ryzen7 1800X  3599

主板:华硕PRIME B350-PLUS  899

散热器:采融Basic81  219

内存:十铨火神系列 DDR4 2400 8GB×2  1569/十铨 DDR4 2400 16GB×2  2798(根据渲染文件大小选择)

其它配件与英特尔平台相同,此处不再列出。

不想颓废

不想颓废

如果楼主等得起明年新品上市,可以把INTEL平台更换为I7 8700+B360。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87396

您的内容正在火速审核中,请稍等

不想颓废

不想颓废

你来晚了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87396

不想颓废 发表于 2017-12-07 21:00:49

你来晚了。

不想颓废 发表于 2017-12-07 15:35:14

哦,最高1W5的预算啊,好说。I7 8700K+Z370或者R7 1800X+X370,或者戴尔的工作站。

谢谢各位了哈

不想颓废 发表于 2017-12-07 16:43:01

楼主你的配置呢?晒一下啊?别坟贴了。

然后这个是我在某东看的配置,选的32g内存,Quadro p2000,报价是13000左右合适么?

不想颓废

不想颓废

qq_2125o46c986z 发表于 2017-12-07 21:39:24

然后这个是我在某东看的配置,选的32g内存,Quadro p2000,报价是13000左右合适么?

不是工作站?这配置的电源是个吐槽点,还是直接忽略。买戴尔Precision系列或者T系列工作站,还有售后服务。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表