ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【大吉大利】吃鸡主机简单点评
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【大吉大利】吃鸡主机简单点评

638浏览 / 28回复

liusimin

liusimin

等  级:Lv.8
经  验:40902
  • Z金豆: 82

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:澳门
  • 注  册:2009-05-24
  • 登  录:2017-12-09
  • 论坛骨干
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

下面这套网吧吃鸡主机,不算显卡1900元(主板、内存、CPU、电源)

CPU是国外弄回的洋垃圾,今天我来说下吧,顺便把测试结果也发上来希望对攒机吃鸡的坛友有些帮助吧!

配置情况:

CPU:E5-2680

内存:三星16GB DDR3 ECC低压内存(双通道)

七彩虹 GTX1070 TI

X79 定制主板+400W额定鑫谷定制电源机箱

娱乐大师的分数和各种截图

其它

最后简单说下吧:

这套配置的优点就是性价比高,经过这么久的测试我发现大逃杀(吃鸡)这游戏的优化确实很成问题!希望到时候腾讯代理了以后情况能好转一些吧(参考地下城和勇士DNF)

因为目前来说STEAM没有好的加速器用,就算加速器没事儿,但是CDN网络节点间接性抽风让人也伤不起......

显卡方面:1060其实就可以了,关键问题还是内存至少要16GB起步,8GB内存就别来了!

有条件的最好是上32GB高频条再加上NVME的SSD也就差不多了!

这些就是我个人目前对吃鸡这游戏的理解!

最后再说句题外话吧——上面这套配置出货给网吧,已经装了四五万台了,感兴趣的也可以自己买来测试测试,希望我的测试和见解对玩儿吃鸡的坛友有些帮助吧......

以上——完毕,谢谢大家

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.6
经  验:7370

IT大美女出来发帖了,童鞋们快来盖楼——沙发俺占了呵呵呵

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.6
经  验:7370

非常疑惑的是,这么高端的N显卡,为什么跑CINEBENCH的分数不如古董A显卡?难道这个软件把N的将来都黑了

HD6870超频到980/4800时,FPS超过106

gywgy

gywgy

等  级:Lv.7
经  验:19902

好奇猫 发表于 2017-12-05 06:57:17

IT大美女出来发帖了,童鞋们快来盖楼——沙发俺占了呵呵呵

你认识?

ssn760

ssn760

等  级:Lv.10
经  验:235408
这配置有意思,不用桌面级CPU用服务器CPU

kindseed

kindseed

经  验:50617

过来看看

看看有没当年的元老级人物

仙德法歌

仙德法歌

经  验:49070

其实我只想看看这电源……

不想颓废

不想颓废

经  验:22084

400W垃圾电源带1070TI,这是要做定 时 ZHA 弹的节奏?

liusimin

liusimin

好奇猫 发表于 2017-12-05 07:01:47

非常疑惑的是,这么高端的N显卡,为什么跑CINEBENCH的分数不如古董A显卡?难道这个软件把N的将来都黑了HD68...

驱动用的是吃鸡专用驱动(死性不改icefe8版)所以跑分不高吧!
有一种BATE版鸡血驱动,跑分高一些,不过他们现在忙着出货,年底之前要给网吧出到五万台,所以我也有些顾不上详细测!

不过这个显卡倒是值得说说:这显卡上面有个LCD屏,温度之类的都能显示,其实我觉得等一等如果三千以内能买到这卡就是赚到了.....

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

展开

liusimin

liusimin

ssn760 发表于 2017-12-05 09:05:28

这配置有意思,不用桌面级CPU用服务器CPU

服务器的比桌面级的稳定一些,这得益于有ECC内存的缘故吧

liusimin

liusimin

不想颓废 发表于 2017-12-05 12:58:39

400W垃圾电源带1070TI,这是要做定 时 ZHA 弹的节奏?

找鑫谷厂家特别定制的电源,如果仔细观察会发现电源做工糙的要命,但是厂家保证只换不修,因电源导致的显卡问题厂家全陪这个有协议倒是没什么的......

liusimin

liusimin

kindseed 发表于 2017-12-05 09:15:26

过来看看看看有没当年的元老级人物

是吖,好久不来了,现在拼命工作,倒到业务上面,所以也只能偶尔过来看看吧

不想颓废

不想颓废

liusimin 发表于 2017-12-05 15:04:04

找鑫谷厂家特别定制的电源,如果仔细观察会发现电源做工糙的要命,但是厂家保证只换不修,因电源导致的显卡...

这个电源才小几百元,一块GTX1070TI至少3500,请问是直接扔了这个旧的重新买个质量更好的划算还是等显卡哪天出故障甚至坏掉再花几千元买个新的划算?

cq2835

cq2835

等  级:Lv.5
经  验:3417

什么鬼哦。。。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:37548

liusimin 发表于 2017-12-05 15:04:04

找鑫谷厂家特别定制的电源,如果仔细观察会发现电源做工糙的要命,但是厂家保证只换不修,因电源导致的显卡...

刘姥姥好久不见,想不到你现在也开始吃鸡了。。。
我上次海盗船电源送去检测,临时换了个鑫谷GP700G过渡,结果把我的R9 290X显卡烧了。。。现在对鑫谷没好感了。。。

charlielcc

charlielcc

经  验:13985

真的假的呀,我也用一样电源和显卡,偶尔有黑屏后恢复现象,难道是这个鬼

liusimin

liusimin

不想颓废 发表于 2017-12-05 15:18:08

这个电源才小几百元,一块GTX1070TI至少3500,请问是直接扔了这个旧的重新买个质量更好的划算还是等显卡哪...

我估计你没有仔细看吧?这货是网吧定制电源,对于+12V那里专门做过加强的而且跟厂商有协议!!

我不明白,最不应该吐槽的点你来吐槽?说实话你的这个点让我很奇怪......

而且最重要的一点是电源保修一年(只换不修,烧卡全陪)!

等快到一年网吧也循环淘汰换新机器了,网吧机器都是拿来赚钱的,对于硬件成本什么的敏感,再加上都是7X24开机电源如果有问题早就喊叫了...

实测这卡满载功耗才220瓦,整机功耗满载不超过300瓦,装了这么多,电源和卡倒是没一台坏过......

liusimin

liusimin

暴走de黑眼圈 发表于 2017-12-05 15:36:29

刘姥姥好久不见,想不到你现在也开始吃鸡了。。。我上次海盗船电源送去检测,临时换了个鑫谷GP700G过渡,结...

是好久不见了,最近几年一直忙着搞业务,我还那有时间玩儿游戏啊?

不过吃鸡倒是真的火了,只不过顺便测一下而已!

xm2226058

xm2226058

等  级:Lv.2
经  验:289

暴走de黑眼圈 发表于 2017-12-05 15:36:29

刘姥姥好久不见,想不到你现在也开始吃鸡了。。。我上次海盗船电源送去检测,临时换了个鑫谷GP700G过渡,结...

鑫谷的协议 烧显卡全陪 那怎么举证 显卡是因为电源而烧的?

liusimin

liusimin

xm2226058 发表于 2017-12-06 06:06:21

鑫谷的协议 烧显卡全陪 那怎么举证 显卡是因为电源而烧的?

1. 显卡外观有明显烧毁、损毁电源厂商负责包换。

2. .显卡没有明显烧毁、损毁痕迹显卡厂商负责包换

3.  显卡三年有限保修,企业用户延长保修一年(共计四年)

补充协议:资产意外损毁、被盗由太平洋保险公司承保

不想颓废

不想颓废

liusimin 发表于 2017-12-06 00:49:28

我估计你没有仔细看吧?这货是网吧定制电源,对于+12V那里专门做过加强的而且跟厂商有协议!!我不明白,最不...

抱歉,我看配置习惯看电源本身好坏,和什么定不定制或者什么协议无关。只要是垃圾类型的,我就喜欢吐槽。谢谢!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表