我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老机器,加显卡后开机无信号,必须重启才行,请问各位老师怎么处理啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老机器,加显卡后开机无信号,必须重启才行,请问各位老师怎么处理啊?

206浏览 / 11回复

假行家

假行家

等  级:Lv.1
经  验:225
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2017-11-20
  • 登  录:2018-01-02
电梯直达 确定
楼主

主板:翔升R785GM-S(AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)

内存:4G(金士顿DDR2 800MHZ)

主硬盘:日立(160GB/7200转/分)

显卡:Nvidia Geforce 9600 GSO 512 (512MB/七彩虹)

电源最大功率是300W。

独显是后加的,加上之后开机鼠键灯啥的都亮机器正常工作,就是显示器无信号,必须的重启才行,显示器接到集成显卡上正常的,请问各位老师,我这是不是显卡有问题啊?该怎么解决啊?谢谢各位老师!!!

haohaizixuji...

haohaizixujia

等  级:Lv.10
经  验:115612
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

有可能是电源功率不足,因为显卡一加上整体功耗是增加的。

建议你找朋友借个好点的电源来试试看

要区分电源的峰值功率和额定功率

你说的最大功率是指峰值功率,是电源一瞬间能达到的最高功率,一般这种功率只能维持几秒短短的时间。

而额定功率则是指电源正常工作状态时能稳定维持的功率

因此选择电源要看额定功率而不是峰值功率

一般山寨电源都喜欢标峰值功率来糊弄用户

假行家

假行家

暴走de黑眼圈 发表于 2017-11-20 12:28:46

有可能是电源功率不足,因为显卡一加上整体功耗是增加的。建议你找朋友借个好点的电源来试试看要区分电源的...

你好大哥,这个显卡是我在淘宝淘的,淘的第一个的时候就出这个问题,后来又换了一个,我觉得不应该是显卡的事儿,我这个电源确实像是山寨的,,我淘一个500w.的应该没问题了吧??

好奇猫

好奇猫

经  验:46053

退显卡不折腾为上

ingfan

ingfan

等  级:Lv.5
经  验:4383
流氓不害怕,就怕流氓有文化……

gyy163

gyy163

等  级:Lv.7
经  验:14758
怒顶

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

假行家 发表于 2017-11-20 13:23:58

你好大哥,这个显卡是我在淘宝淘的,淘的第一个的时候就出这个问题,后来又换了一个,我觉得不应该是显卡的...

额定350W电源即可
比如199-219元档次的台达NX350或Antec VP350

假行家

假行家

暴走de黑眼圈 发表于 2017-11-20 17:33:38

额定350W电源即可比如199-219元档次的台达NX350或Antec VP350

好的,,谢谢大哥了。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739
9600显卡性能有限,拆掉估计用集显性能还好点

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
这显卡真的好老……

lanyangyang5...

lanyangyang525

等  级:Lv.5
经  验:3980

考虑下供电不足,不过这个独立显卡性能也就这样,还不如用集显

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表