我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 第一次攒机子,入门级配置,请老鸟指教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次攒机子,入门级配置,请老鸟指教

369浏览 / 11回复

Sonic

Sonic

等  级:Lv.1
经  验:49
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2017-11-16
  • 登  录:2018-01-03
电梯直达 确定
楼主

家用,不需要显示器,办公休闲为主,基本不玩大型网络游戏,偶尔用到PS、CDR、AI等图像处理软件。
本人硬件外行,参数与接口等完全不懂,第一次攒机子,求老鸟看下是否可行,多谢!

0ead91525d

0ead91525d

经  验:131
我就看看不说话

1s8eaa74b5

1s8eaa74b5

经  验:138
感谢楼主发这么有营养的帖子

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46120

俺糊涂自己是否穿越了嘿嘿嘿如果俺木有穿越,楼主潜水学习那是必须的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87004

还不如用A10,可以节省个显卡。。。。

不想颓废

不想颓废

等  级:Lv.8
经  验:29103

老平台+错误硬盘+垃圾电源……,我还能说啥,你还不如直接在同城或者闲鱼网收整套二手更节约钱。

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
去狗东攒机吧,别看炮村了

100米内

100米内

等  级:Lv.5
经  验:4265
垃圾东西别买了,早淘汰了。

嘉哥

嘉哥

等  级:Lv.2
经  验:619
不得不说的确很小白,不过无妨,总有第一次,你的配置过时了,而且很多东西你买不到了已经,这是我的两套配置,供参考,机箱,显示器什么自己选择,cpu照着这种买,奔腾的或者i3就可以,低端显卡够你使用,我办公室用g3260的cpu和迅景200系列显卡都没问题,足够日常使用,cad和ps都没问题,只是这个u可能不好买了

neoqian

neoqian

等  级:Lv.3
经  验:1287
如果不玩游戏,用这个平台价格便宜,那么就上A10的CPU。如果偶尔玩玩游戏。显卡900块换成1050,比这个还要便宜。另外就是主板不要FM2的,要便宜买AM3的上X6 1055T。一代肥龙。6核比X4好。最好加700预算上R3 1200。目前3A 游戏低效全能玩

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
CPU:(Intel) i3 7100 酷睿双核CPU散片 650 淘宝(主频: 3.9GHz)
散热:
主板:微星(MSI)B250M MORTAR主板 ¥ 499 京东(微星主板赠送 酷冷至尊 T20 CPU散热器)
内存:十铨(Team) DDR4 2400 8GB 台式机内存 ¥689 京东
硬盘:WD蓝盘 1TB ¥299
显卡:技嘉GT1030 OC 2G 显卡¥549 京东
机箱:Tt启航者F1 黑色 Mini机箱 ¥159 京东
电源:台达 NX350 电源 219 京东

cba33hgx

cba33hgx

等  级:Lv.4
经  验:1727

我能配一个比你这配置高两倍的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表