我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请大神帮我看下这个配置是否兼容需不需要改动感谢感谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请大神帮我看下这个配置是否兼容需不需要改动感谢感谢

136浏览 / 9回复

马丁叔叔的姥...

马丁叔叔的姥姥

等  级:Lv.1
经  验:28
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-11-01
  • 登  录:2023-03-17
电梯直达 确定
楼主

处理器:i7 7700k                          2459.00

主板:华硕PRIME B250-PLUS                  849.00

显卡:华硕ROG STRIX-GTX1060-6G-GAMING     2499.00

内存:芝奇RIPJAWS DDR4 2400 8Gx2           749.00x2

固态:浦科特M7VG 256G M.2 2280              719.00

机械:希捷 ST2000DM001 SATE3 2TB           379.00

电源:长城 600W HOPE-7000DS                299.00

机箱:NZXT S340                              399.00

散热:猫头鹰NH-D15                          699.00

打算京东买散件,但是价格偏高啊,有兄弟京东走过散件吗,靠谱吗

vro9651371

vro9651371

经  验:240
我最喜欢回复人少的贴子了

xzytt

xzytt

等  级:Lv.6
经  验:7041
有点意思

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

您的内容正在火速审核中,请稍等

不想颓废

不想颓废

经  验:29103

CPU和主板不搭也就算了。700元的猫头鹰都买得起,却买不起四五百元的电源,非要买这种虚标的便宜垃圾电源。

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96633
U、板不搭调,电源不靠谱,散热?呵呵

马丁叔叔的姥...

马丁叔叔的姥姥

经  验:28
感谢意见啊,就是您写的价格是零售店的价格吗,感觉京东总要贵几百

PPJ

PPJ

等  级:Lv.5
经  验:5923
为了能看到资源,回复一下

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

经  验:38976

京东是上市企业,受各方面监管的,因此它不可能卖散片CPU,因为不是INTEL官方正式授权的行货。

天猫也是如此

因此你只能在淘宝和电脑城里才能找到散片CPU。

反正CPU不能作假,建议你考虑散片CPU,实际价格要便宜近400元。

其他配置方面:

1)B250主板不能超频,浪费7700K性能,建议要么换Z270主板,要么CPU换不能超频的i7-7700,还能便宜几百元。

2)如超频,电源建议550W以上,可以考虑399元的酷冷至尊GX550,品质比长城这款好。如不超频,额定450W都绰绰有余,可以考虑299元的酷冷至尊GX450或者319元全汉黑骑士RA450,都很不错。

3)猫头鹰这款散热器是给超频用的,不超频百元内足矣。

另外现在第八代酷睿已经逐渐开始上市

其中i5系列从原来的4核4线程升级到6核6线程,而i7从原来的4核8线程升级到6核12线程。

外媒评测第八代CPU性能比前一代提升超过30%

目前我看过2篇国外的评测,i5-8600K在评测的大部分游戏中帧数都比i7-7700K高一点(领先个位数),而i5-8600K在淘宝上散片报价是2050元左右,价格和7700K差不多。

只不过目前第八代CPU配套的Z370主板还是有点小贵,看得上眼的能配合超频的Z370基本都要在1200+了。

w595cc123

w595cc123

经  验:106
带k的u不用z系主板你是咋想的,超频部分的功能全浪费了、还有就是电源太烂散热器没必要这么好的

anqiwei

anqiwei

经  验:20573
施主,我顶你!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

Trao三宝

Trao三宝

经  验:19414

马丁叔叔的姥姥 发表于 2017-11-01 16:24:44

感谢意见啊,就是您写的价格是零售店的价格吗,感觉京东总要贵几百

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表