我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 朋友的朋友帮忙装的花了一万多我要的个别配件都给换了帮忙看看这显卡咋样
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

朋友的朋友帮忙装的花了一万多我要的个别配件都给换了帮忙看看这显卡咋样

453浏览 / 27回复

qq_b3s487113...

qq_b3s487113u6r

等  级:Lv.2
经  验:372
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2016-02-22
  • 登  录:2022-05-08
电梯直达 确定
楼主

显卡是技嘉的1070G1 本来想要萤火虫 没货内存条本来是想要3000频率的也没最可恶的是电源居然没名字装机的时候我没看到总共花了一万正兄弟们觉得这显卡如何对了有时候电脑会卡是怎么回事打算以后换M.2的三星不知道跟老式的差距大吗
朋友的朋友帮忙装的花了一万多我要的个别配件都给换了帮忙看看这显卡咋样

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
买了就好好用。越换越贵……

仙德法歌 发表于 2017-10-27 09:59:13

买了就好好用。越换越贵……

谢谢我当时说过钱不够你就说以后不行内存便宜了自己换个3000平率16G的我的风冷是五十元的垃圾不过感觉还够用这个电脑有时候卡咋回事

heganlu

heganlu

等  级:Lv.4
经  验:1462

10%装机手续费应该还不止

heganlu 发表于 2017-10-27 10:11:16

10%装机手续费应该还不止

钱不是问题主要是机箱巨丑 电源根内存还这么差距要不是我坚持主板都被换掉了你看这个显卡咋样我当初还想多扔点

对了朋友们光装的主机

qq_44b41c1cx...

qq_44b41c1cx9s2

等  级:Lv.6
经  验:9610

主板怎么没买主流的型号,这主板供电缩水的狠还搭配7700K. 另外内存现在的价格2400跟那些3000以上的没什么区别  有的甚至还便宜。再说买了就用吧   至于以后加也还是选同样频率的就行  别1高1低了还好显示器不是别人给你配的不然这坑不小。

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95694
既然买了,就开开心心的用。不必纠结。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

我觉得你显示器也好换了。。。

一般i7+1070显卡多会用27英寸以上2K分辨率的显示器

因为在你低端的1080P分辨率的显示器上,1070基本发挥不出全部性能,太浪费了,一块1060就足够了。

我自己也是低端的1080P的24英寸显示器,CPU是i5,显卡是R9 290X(性能比GTX1060略低),目前已玩的游戏加起来超过1TB,基本都是主流游戏大作,几乎全部都是画质无脑最高玩的

因此个人建议你,买台好的显示器好好享受下什么叫高画质吧~~别浪费了1070的性能

DGP×T

DGP×T

等  级:Lv.7
经  验:13359
技嘉显卡很好啊,性能挺不错的,如果讲究均衡的话,个人认为:7700K+Z270+(8G×2)+256GB+2T+GTX1070+550W+27"2K显示器,比较合适,但这样的配置按现在配件的价格,1万块不一定能拿的下来。

coffee真的好...

coffee真的好苦哦

经  验:471

您的内容正在火速审核中,请稍等

heganlu

heganlu

等  级:Lv.4
经  验:1462

qq_b3s487113u6r 发表于 2017-10-27 10:14:11

钱不是问题主要是机箱巨丑 电源根内存还这么差距要不是我坚持主板都被换掉了你看这个显卡咋样我当初还想多...

您的内容正在火速审核中,请稍等

暴走de黑眼圈 发表于 2017-10-27 14:04:03

我觉得你显示器也好换了。。。一般i7+1070显卡多会用27英寸以上2K分辨率的显示器因为在你低端的1080P分辨率...

谢谢毛哥本来想找你呢没想到你来了你说我有必要换掉垃圾电源吗没品牌名字内存我准备换海盗船或者芝奇3000的这个显卡是技嘉g1因为是别人帮忙配的我也不好说啥就当吃个亏吧我看上的硬件都给换了好歹没换我主板散热目前勉强能用垃圾散热没牌子的他自己说40快钱其实我不在乎坑我多少钱不够你直接说换我零件我很恶心对了有时候会卡不知道怎么回事

显卡是技嘉g1

自己看上的机箱内存电源都换了我都说了钱不够你说也不能这样一万都花了也不在乎多花个一两千。配件都上京东或者天猫价格差不多我就想着朋友省事了结果真窝心本来想多扔几百给他呢一点心情没了我有时候程序无响应不知道怎么回事

暴走de黑眼圈 发表于 2017-10-27 14:04:03

我觉得你显示器也好换了。。。一般i7+1070显卡多会用27英寸以上2K分辨率的显示器因为在你低端的1080P分辨率...

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表