我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 搭配8代I7的主板 华硕Z370-P Z370-F的区别?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

搭配8代I7的主板 华硕Z370-P Z370-F的区别?

16454浏览 / 17回复

weixin_95331...

weixin_953315y8

等  级:Lv.2
经  验:561
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-10-25
  • 登  录:2017-12-02
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

搭配8代I7的主板 华硕Z370-P Z370-F的区别?Z370-P 1299块  Z370-F 2199块 主要就是玩游戏 有必要用F的吗?

评分 收藏 +1

wudi118

wudi118

等  级:Lv.3
经  验:763
不错 期待

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
P6孔缩水板,F9孔完整板!

yfzhai

yfzhai

经  验:632
楼主快去捡肥皂吧

仙德法歌 发表于 2017-10-27 09:46:42

正常使用上有什么区别吗,只是多了一些插口什么的吗,基本用不到那么多啊

仙德法歌 发表于 2017-10-27 09:46:42

那款主板比较实用,经济实惠的。

agui888

agui888

等  级:Lv.3
经  验:685
存在感+30,脸熟 + 30

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

您的内容正在火速审核中,请稍等

感谢感谢,能给推荐一下8700K用的性价比比较高的,以后可以超频的主板吗?

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

weixin_953315y8 发表于 2017-10-27 15:27:06

感谢感谢,能给推荐一下8700K用的性价比比较高的,以后可以超频的主板吗?

性价比因人而异,不同环境不同经济条件下每个人对性价比的定义都不一样。
如果从价格看,我觉得1499元的华擎Z370 Gaming K4不错。十二相供电+双INTEL网卡+双M.2接口+USB Type C前置接口+创新音效芯片+镀金音效接口
华擎本身隶属华硕集团旗下,是华硕集团市场策略需要分离出来的品牌。因此价格肯定比华硕等一线品牌便宜,但其旗舰级型号做工用料都还可以。

如果是我自己,我会默默的等待明年第一季度上市的Z390,这款才是真正意义上INTEL为第八代CPU配套的旗舰级主板,当然价格肯定会比Z370略贵一点。

暴走de黑眼圈 发表于 2017-10-27 17:47:46

性价比因人而异,不同环境不同经济条件下每个人对性价比的定义都不一样。如果从价格看,我觉得1499元的华擎...

3Q 我已经等不及了,现在电脑实在用不下去了。内存也贵得很,买吧 早买早享受

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57472

weixin_953315y8 发表于 2017-10-27 11:59:10

那款主板比较实用,经济实惠的。

有钱买贵的!

qq_77408y4h9...

qq_77408y4h9003117

等  级:Lv.1
经  验:34
华硕主板要买就买字母超前的,ABCDEFG当然买A,越靠后越缩水的厉害,要么不支持超频,要么不支持64G,要么支持的处理器很少,还有就是内存条频率低等问题,硬盘固态不能快的飞起。全特效有可能温度会过高卡顿等。这样的内存条你开了双通道作用不是很大,硬盘固态效果也不是很理想,当然集成声卡也会缩水,比如支持的5.1声道,而A支持7.1声道,还有音频解码问题,算法问题都会缩水。集成显卡可能也会缩水。有的还不带内置WIF模块。

qq_3842175m4...

qq_3842175m4111

经  验:1
你好,我现在就是Z370 P 配8700 但是一玩游戏就断电重启是什么情况。

好奇猫

好奇猫

经  验:46120

对于折腾族来说,贵的好

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

qq_3842175m4111 发表于 2018-01-31 23:11:36

你好,我现在就是Z370 P 配8700 但是一玩游戏就断电重启是什么情况。

光看描述是看不出问题所在的,建议你找人用替代法和排除法一一检查。
首先排除软件环境因素,比如操作系统、驱动、病毒木马、游戏本身的错误等等。
然后排除硬件环境因素,比如散热环境、显卡、内存、硬盘、主板、电源等等。

个人认为电源的嫌疑最大,建议重点检查电源。是否电源虚标导致供电不足,是否电源+3或+5或+12V有问题等等。
有条件的话找朋友借个电源换上试试看

q76577769

q76577769

经  验:61564
CPU想折腾超频的用贵的,不超频或小超频的用便宜的

weixin_j1t20...

weixin_j1t20056

经  验:1

暴走de黑眼圈 发表于 2017-10-27 17:47:46

性价比因人而异,不同环境不同经济条件下每个人对性价比的定义都不一样。如果从价格看,我觉得1499元的华擎...

华擎不是华硕的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87004

weixin_j1t20056 发表于 2018-03-09 21:18:09

华擎不是华硕的

华擎是几个华硕工程师跑出去单干了弄的。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表