我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求教电脑升级问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求教电脑升级问题

87浏览 / 8回复

qq_7001v2714...

qq_7001v271419q

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2017-10-12
  • 登  录:2018-09-12
电梯直达 确定
楼主

我这机器是5年前买的,前几天换了个GTX960显卡,可是CPU温度经常飙升到80以上,配置是:

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年10月12日)
操作系统 Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X6 1045T 六核
主板 华硕 M5A78L-M LX3 PLUS ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 960 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器 惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸  )
光驱 微星 DVD-RW DH24AS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡 鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

请问我是不是还要更换主板和cpu?如果换主板和cpu的话,2000元以内换什么品牌型号的较好?谢谢大家了。

xiaoxing_6

xiaoxing_6

等  级:Lv.6
经  验:8520
瞧瞧有什么不同

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

清理散热器灰尘比较可行。。。

有2000换CPU和主板可以看看E3 1230 V3+B85主板

huyuwei

huyuwei

等  级:Lv.7
经  验:14740
哈,这个还不错哦!

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
那你跟买台新电脑没啥区别了……

qq_69735m88b...

qq_69735m88b5d1

经  验:28
直接上水冷吧!

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:42164

要不然,将CPU、主板及内存条都更换了吧,换成酷睿i7 7700平台的。功耗发热会低很多。

qf7235277

qf7235277

等  级:Lv.7
经  验:13684
楼主说得好,我要请你吃麻辣烫

fmb87f12ae

fmb87f12ae

经  验:106
支持楼主,支持原创!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表