ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 来自非洲的问候
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来自非洲的问候

259浏览 / 9回复

一只鬓狮的孩...

一只鬓狮的孩子

等  级:Lv.1
经  验:129
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-05-18
  • 登  录:2017-10-18
电梯直达 确定
楼主

开场气势绝不能输,能犯规就别谦虚

崽啊崽 阿爸教你装逼技能狂点

崽啊崽 阿爸为你日夜操碎肝胆

首先

来自非洲的问候

我能怎么办,我也很绝望啊=充钱还不行吗?!

我觉得先搞一套牛逼哄哄的主机吧,对于一个高手来说,零点一秒的延迟都是决定胜负的关键。

于是就有了这样一套东西。

来自非洲的问候

配置;

I7 7700k

IGameZ270

海盗船内存DDR4 2400 8G*2

两张七彩虹GTX1080

超频三凌动双擎

游戏悍将X次元

9个星空风扇

PNY SSD 240G

先别喷,这两张1080都是收土豪朋友升级的遗留物。

来自非洲的问候

现在性能不断加强,而且两家都在以价格战占市场的年代,受益的是我们普通消费者。什么推土机,E3神教,双路E5什么的我都玩过,之前也退烧了一段时间(两个星期吧),现在又灰溜溜的回来了。。。

来自非洲的问候

I7 7700K,4.2-4.5频率,8MB三级缓存PCIE最大通道数为16条,功耗91W

RYZEN那么强,I7也就不能再卖那种高高在上的价格了,看到上面的指纹了吗,稍微当过垃圾佬的会买新的?

来自非洲的问候

IGameZ270都很贵,但是满足我的全部要求,美中不足的是。。。看到前任留下的不明液体了吗?

来自非洲的问候

IGame之前出过魔音系列,我是从那时候开始觉得这厂商好厉害,就拿B85的声波雷达来说,玩CF能在别人出现在视线范围之前知道听到他的位置。。。精准爆头!

来自非洲的问候
来自非洲的问候

贼船RGB灯条,狂炫酷霸拽,信仰与性能同在,要的就是这份高贵和执着,对至高的追求...编不下去了。这个看起来像新的吗?

来自非洲的问候
来自非洲的问候
来自非洲的问候
来自非洲的问候

一张OC一张AD虽然他们频率不同,但是同样芯片同样牌子,肯定是能组SLI的嘛,如果不行,那就卖掉一张咯,现在有什么游戏是1080带不动的?

来自非洲的问候
来自非洲的问候

凌动双擎,这个厉害了,除了CPU上有水泵,240冷排上还有一个水泵,感觉比较像是360冷排拆开成120冷排+240冷排这样,但是因为CPU上的冷排也有热管,散热效果比360冷排稍微强一点。

外形上非常炫酷,特别是CPU上的风冷,像夹心饼一样夹着水箱,而且水冷液全满,视觉效果满分。

来自非洲的问候

现在的机箱选择那么多,各种琳琅满目看得我眼花缭乱,也没什么特别的原因,因为X次元可以装得风扇数量最多,有9个风扇位。

来自非洲的问候
来自非洲的问候

前面那一扎英文显得有种杀马特的感觉。除此之外无论是三风扇位的前面板&上面板,还是全透钢化玻璃挡板都不错,整体来说ok。

来自非洲的问候
来自非洲的问候

蜂窝形的挡板能让走线比较容易,设有冷排安装位置,用冷排隐藏背后的灵魂走线,对应的背板位置是镂空纹路设计,能作为冷排散热风道,也让背板显得不单调。

来自非洲的问候
来自非洲的问候

顶部带磁性的柔软的防尘网,底部卡扣结构的结实的防尘网。

合情合理,中规中矩,现代化人性化机箱都有这设计,做工上属于标准级,柔软贴身。

来自非洲的问候

整体装机效果还是不错的,全黑配色也很棒(上面那张卡显卡我得找人接盘或者装另一台机,颜色不搭是一个原因,另外还有个原因下面说)

来自非洲的问候

暗夜中的红,犹如毁灭者的气息。

来自非洲的问候

前面说了这散热很赞,主要是视觉效果,绝比满分。

视觉效果我满意了,性能才是重点,来一发测试;

来自非洲的问候

恩?我打开的方式不对?还是说娱乐大师只认单卡?就这样吧,果然只能拿来娱乐。

来自非洲的问候

这才对嘛,显卡分13706,虽然SLI损失性能不少,还是能把1080ti比下去的。

来自非洲的问候
来自非洲的问候

怎么说呢,总感觉哪里不对,用上了双卡的显存但是只有单卡的性能。

来自非洲的问候
来自非洲的问候
来自非洲的问候
来自非洲的问候

这游戏。。。怎么那么多人喜欢玩?

CPU冷头没压稳,这个调整一下就行,倒是整个游戏下来帧数很稳定,双卡的温度一张很高一张是冷的,这说明吃鸡不支持双卡吗?

来自非洲的问候

还是觉得上去就是干的游戏比较有意思,而且单卡就能完美运行。

充钱能变强什么的都是骗人的,我一非洲酋长,随缘钩什么的才是真谛。

只有在嚎哭深渊才能体会到欧皇上身的感觉。

来自非洲的问候

只有在嚎哭深渊才能体会到欧皇上身的感觉,这台机总体来说视觉效果我是很满意的,灰色的那张卡也拆下来了,等内存降价了再搞台two奶还不是美滋滋

puskas

puskas

等  级:Lv.1
经  验:164
楼主节操掉了,还不快捡起来

123ybb

123ybb

等  级:Lv.4
经  验:1524
天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能考试通通过!

li770423

li770423

等  级:Lv.3
经  验:1132
看看,不要坑爹

阿铁兄弟

阿铁兄弟

等  级:Lv.5
经  验:3064
真幸福有走在浪尖的土豪朋友,机子弄的很骚很有魔性!

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.5
经  验:3088

支持折腾、路过帮顶

Psalms7

Psalms7

经  验:2999

哇塞,楼主的土豪朋友也太好了吧  1080的显卡两张耶

xzszrs

xzszrs

等  级:Lv.3
经  验:911

在E5,ryzen,线程撕裂者,i9,1080ti,泰坦面前,这个配置也就一般般吧。

cq2835

cq2835

经  验:2612

有个土豪朋友就是不一般啊

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.6
经  验:7602

楼主定居非洲?

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表