我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 笔记本硬盘挂掉了,小白哭晕了..........
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本硬盘挂掉了,小白哭晕了..........

232浏览 / 13回复

qq_eg918t905...

qq_eg918t905539

等  级:Lv.1
经  验:259
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2017-10-09
  • 登  录:2018-05-10
电梯直达 确定
楼主

HGST 7K1000 1TB 7200转 32MB SATA3(HTS721010A9E630)怎么样?装在联想Y400上合适吗?厚度和接口什么的有什么问题吗?

04yzd519b8

04yzd519b8

经  验:100
看来都一样

wolfbaby

wolfbaby

等  级:Lv.2
经  验:584
21世纪什么最重要——我!

chen-liang

chen-liang

等  级:Lv.2
经  验:508
大王叫我来巡山

woaininan124

woaininan124

等  级:Lv.4
经  验:1491
请叫我雷锋

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
正常大小可以

McTavish

McTavish

等  级:Lv.3
经  验:866

京东或天猫任意型号的SATA接口2.5寸都能装上

这下面几款那一款会更好一些啊,求大佬解答,给大佬递茶。

HGST 7K1000 1TB 7200转 32MB SATA3(HTS721010A9E630)

西部数据1TB 5400转 8MB SATA3 蓝盘(WD10JPVX)

希捷Barracuda 1TB 5400转 128MB(ST1000LM048)

西部数据1TB 5400转 128MB SATA3 蓝盘(WD10SPZX)

HGST 5K1000 1TB 5400转 8MB SATA3(HTS541010A9E680)

西部数据Scorpio Blue 1TB 5400转 8MB SATA2(WD10JPVT)笔记本

以下这几款那一款会更好一些啊,
HGST 7K1000 1TB 7200转 32MB SATA3(HTS721010A9E630),
西部数据1TB 5400转 8MB SATA3 蓝盘(WD10JPVX),
希捷Barracuda 1TB 5400转 128MB(ST1000LM048),
西部数据1TB 5400转 128MB SATA3 蓝盘(WD10SPZX),
HGST 5K1000 1TB 5400转 8MB SATA3(HTS541010A9E680),
西部数据Scorpio Blue 1TB 5400转 8MB SATA2(WD10JPVT)笔记本,
?给大佬递茶,求大佬解答。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

肿么不换固态硬盘呢

好奇猫 发表于 2017-10-12 19:17:58

肿么不换固态硬盘呢

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172109
或上WD的7200转1T 2.5寸盘或来个SSD

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172109

西部数据(WD)黑盘 1TB SATA6Gb/s 7200转32M 笔记本硬盘(WD10JPLX)

ningzhiheng

ningzhiheng

等  级:Lv.4
经  验:2293
直接扭螺丝拆开看不就好了嘛。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表