我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求各位大佬们帮忙看看这配置有没有不妥的。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求各位大佬们帮忙看看这配置有没有不妥的。

166浏览 / 10回复

〃Echo、

〃Echo、

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-09-23
  • 登  录:2017-10-16
电梯直达 确定
楼主

本人小白,求各位大佬们帮忙看看这配置有没有不兼容的,整机水深不敢买,只能在某东自己配了。

主板:华硕PRIME X370-PRO (AMD X370/socket AM4)    

CPU:  AMD Ryzen 7 1700X                               

显卡:七彩虹(Colorful)iGame GTX1070 8G Vulcan X OC     

内存:芝奇(G.SKILL)幻光戟系列 DDR4 3200频率 16G(8Gx2) 

固态:三星/SAMSUNG 960EVO NVME M.2SSD固态硬盘250G     

电源:酷冷至尊(CoolerMaster)额定550W 80PLUS文明用语/全模组   

机箱:追风者(PHANTEKS)416 黑色 中塔式侧透机箱               

硬盘:东芝/TOSHIBA P300 7200转64M 1TB                  

显示器:飞利浦(PHILIPS)23.8英寸 245C7QJSB   

a8ks870fa5

a8ks870fa5

等  级:Lv.1
经  验:32
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

2500+CPU和3500+显卡,还在用低端的1080P的23英寸显示器,你是在逗我吧。。。。

好歹换个2K分辨率的27英寸,或者144hz的1080P电竞显示器啊

GTX1070性能被你都浪费了,这种60Hz的23英寸显示器,用GTX1060就可以任何游戏无脑画质全高玩了。

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
下单吧,记得交作业

lxylxy

lxylxy

等  级:Lv.4
经  验:2294

比较高端,兼容,但性价比却不怎样。

好奇猫

好奇猫

经  验:46053

楼上怎么都是谢谢楼主啊?楼主发金豆了......

不想颓废

不想颓废

经  验:29103

电源换掉。海韵FOCUS+ 550FX。

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
海韵FOCUS+ 550FX。
惠科(HKC)T7000钻石版 27英寸2KRGB旋转升降专业级显示器(DVI+HDMI+DP接口)

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
没什么问题,可以下单,显示器略遗憾。

默契那么长LT

默契那么长LT

等  级:Lv.3
经  验:1305
1070需要外接双6PIN 的外接供电,一定要接满不然运行不起的

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
搭配的很高大上,不错哟
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表