我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求4000以内电脑主机配置
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求4000以内电脑主机配置

464浏览 / 21回复

小飞20151010

小飞20151010

等  级:Lv.4
经  验:1448
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2015-10-16
  • 登  录:2021-11-04
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

求4000以内主机配置   主要玩竞技类游戏   英雄联盟啊   三国啊 什么的

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

等  级:Lv.8
经  验:38976

1)你玩的游戏,用650元左右的i3-7100都足够全高画质流畅无比了,不过你预算4K,因此帮你选择了更高性能的i5-7500.

2)内存硬盘价格居高不下,因此仅帮你配了240G的SSD固态,要装很多东西的话,可以以后加装一个1T-3T容量的传统硬盘。如果你觉得240G目前就不够用,那就换成希捷或西数1T传统硬盘吧,参考价格400元出头点。

3)显卡RX560实测和GTX1050性能几乎完全一样,评测的几款游戏帧数基本相同,功耗也完全一样。但考虑到同样价格RX560的4G显存比GTX1050的2G显存容量翻倍,因此选择了RX560,你要是N卡粉丝,就自己换个GTX1050即可。

以下配置,仅供参考,不喜欢的配件自己自由替换:

配件型号规格报价价格来源
CPUi5-7500散片?1,100.00淘宝
CPU散热器超频三(PCCOOLER)红海MINI   CPU散热器(主板赠送)?0.00京东
主板华硕(ASUS)PRIME   B250M-PLUS 主板(送散热器)?679.00京东
内存十铨(Team) DDR4 2400   8GB 台式机内存?479.00京东
显卡讯景(XFX)RX 560 4G D5   黑狼版?899.00京东
SSD固态硬盘影驰(Galaxy)铁甲战将系列 240G   SATA3 固态硬盘?529.00京东
硬盘按需配置?0.00
机箱自己看,100元左右的不少,而且你的主板可以用小机箱?100.00京东淘宝
电源台达(Delta)额定350W   NX350电源?219.00京东

合计:?4,005.00

hichina

hichina

等  级:Lv.2
经  验:554
我为自己袋盐

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

1)你玩的游戏,用650元左右的i3-7100都足够全高画质流畅无比了,不过你预算4K,因此帮你选择了更高性能的i5-7500.

2)内存硬盘价格居高不下,因此仅帮你配了240G的SSD固态,要装很多东西的话,可以以后加装一个1T-3T容量的传统硬盘。如果你觉得240G目前就不够用,那就换成希捷或西数1T传统硬盘吧,参考价格400元出头点。

3)显卡RX560实测和GTX1050性能几乎完全一样,评测的几款游戏帧数基本相同,功耗也完全一样。但考虑到同样价格RX560的4G显存比GTX1050的2G显存容量翻倍,因此选择了RX560,你要是N卡粉丝,就自己换个GTX1050即可。

以下配置,仅供参考,不喜欢的配件自己自由替换:

配件型号规格报价价格来源
CPUi5-7500散片?1,100.00淘宝
CPU散热器超频三(PCCOOLER)红海MINI   CPU散热器(主板赠送)?0.00京东
主板华硕(ASUS)PRIME   B250M-PLUS 主板(送散热器)?679.00京东
内存十铨(Team) DDR4 2400   8GB 台式机内存?479.00京东
显卡讯景(XFX)RX 560 4G D5   黑狼版?899.00京东
SSD固态硬盘影驰(Galaxy)铁甲战将系列 240G   SATA3 固态硬盘?529.00京东
硬盘按需配置?0.00
机箱自己看,100元左右的不少,而且你的主板可以用小机箱?100.00京东淘宝
电源台达(Delta)额定350W   NX350电源?219.00京东

合计:?4,005.00

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

补充:

其实三国这种游戏,用CPU核显都可以玩。

LOL一样,实测CPU核显在默认画质下可以达到60帧以上。

配置独立显卡是不知道你还会不会玩其他游戏。。。。。。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

guangstone

guangstone

等  级:Lv.7
经  验:16861
请叫我雷锋

passfan007

passfan007

等  级:Lv.2
经  验:519
这也行。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

仅供参考

I5 7500散片¥1082.00 淘

西数 WD10EZEX 1T台式机硬盘 ¥275.00 淘

微星 B250M MORTAR主板¥529.00送散热器 东

威刚8G DDR4 2400 8GB游戏威龙XPG内存 ¥429.00 淘

朗科N500S系列120G固态硬盘 ¥315.00 淘

微星 GTX1050ti 飙风 4G¥1099.00 淘

先马 实力先锋400 额定400W台式机电源 ¥189.00 东

玩嘉 魅晶钢化玻璃面板机箱¥69.00 东

¥3987.00

Trao三宝

Trao三宝

经  验:19414
答案5楼已有,我来看看热闹

小飞20151010

小飞20151010

暴走de黑眼圈 发表于 2017-09-06 18:17:00

1)你玩的游戏,用650元左右的i3-7100都足够全高画质流畅无比了,不过你预算4K,因此帮你选择了更高性能的i...

谢谢大师的推荐 这个配置估计玩大型游戏也够了吧~~~1050N卡比RX560要贵吧

小飞20151010

小飞20151010

暴走de黑眼圈 发表于 2017-09-06 18:19:21

补充:其实三国这种游戏,用CPU核显都可以玩。LOL一样,实测CPU核显在默认画质下可以达到60帧以上。配置独...

所以不敢保证,就上个独显吧

小飞20151010

小飞20151010

暴走de黑眼圈 发表于 2017-09-06 18:17:00

1)你玩的游戏,用650元左右的i3-7100都足够全高画质流畅无比了,不过你预算4K,因此帮你选择了更高性能的i...

对了大师 我有个旧电脑的CPU是  G3260  可不可以换成I3 7100呢  主板不换

小飞20151010

小飞20151010

Trao三宝 发表于 2017-09-07 08:44:43

答案5楼已有,我来看看热闹

5楼不是吧 2楼才是

q76577769

q76577769

等  级:Lv.9
经  验:61564

小飞20151010 发表于 2017-09-07 08:49:48

对了大师 我有个旧电脑的CPU是 G3260 可不可以换成I3 7100呢 主板不换

不可以,只能换 i3 4170,想换I3 7100不只得换主板,估计内存也得换

Trao三宝

Trao三宝

经  验:19414

小飞20151010 发表于 2017-09-07 08:50:47

5楼不是吧 2楼才是

按小键盘的时候,数字按错了

6ips4x

6ips4x

等  级:Lv.1
经  验:188

您的内容正在火速审核中,请稍等

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

小飞20151010 发表于 2017-09-07 08:49:48

对了大师 我有个旧电脑的CPU是 G3260 可不可以换成I3 7100呢 主板不换

G3260是酷睿系列第四代CPU,LGA1150针脚
和第七代i3-7100的LGA1151针脚不同,因此主板不兼容

你可以考虑换第四代的i3-4100,或者买2手的i7-4770或i5-4570,这样主板就无需更换。

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

小飞20151010 发表于 2017-09-07 08:48:05

谢谢大师的推荐 这个配置估计玩大型游戏也够了吧~~~1050N卡比RX560要贵吧

价格基本差不多,京东商城都是999元

暴走de黑眼圈

暴走de黑眼圈

16F打错了,是i3-4170~~~

小飞20151010

小飞20151010

暴走de黑眼圈 发表于 2017-09-07 15:36:51

G3260是酷睿系列第四代CPU,LGA1150针脚和第七代i3-7100的LGA1151针脚不同,因此主板不兼容你可以考虑换第...

那价格大约在多少呢?现在的G3260开几个网页 占用率就冲高~~~都不敢用win7系统

小飞20151010

小飞20151010

Trao三宝 发表于 2017-09-07 09:37:50

按小键盘的时候,数字按错了

哈哈~~~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表