我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > window10系统盘!!有懂PE的大神么
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

window10系统盘!!有懂PE的大神么

249浏览 / 6回复

时光 流沙

时光 流沙

等  级:Lv.1
经  验:242
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-04
  • 登  录:2017-07-01
电梯直达 确定
楼主

window10系统盘!!有懂PE的大神么

在启动PE后缺少了好几个工具!!有神知道原因吗?我用的PE网站是http://www.wepe.com.cn/download.html

window10系统盘!!有懂PE的大神么这个是网上PE的进入后界面,

大神们是什么问题!!有解决方案么!!!!!

liuyuxin1999

liuyuxin1999

等  级:Lv.10
经  验:173767

您的内容正在火速审核中,请稍等

wang87594484...

wang875944849

等  级:Lv.2
经  验:361

网上的图和自己的图肯定有些差别,你可以点开始菜单,所以程序,一般都会有工具的,只是没放在桌面上而已。

请您放心

请您放心

等  级:Lv.7
经  验:17123
等有功夫再说!踏踏实实 下载完整win10镜像文件,做u盘安装版,踏踏实实按照标准流程装系统!老歪的邪门了的!没难度的事自己创造难度在这里耗时间!第一害人的就是琢磨安装系统、找驱动、找和谐!踏踏实实干点创造力、生产力的事!浪费时间!

ltorcw

ltorcw

等  级:Lv.4
经  验:1681
支持LZ!回复看看~赞一个~

dsh048

dsh048

等  级:Lv.6
经  验:10781

如果你原来系统是win7的话,点击下载 Windows 10

心海无水

心海无水

等  级:Lv.2
经  验:399

安装window10系统是不需要PE的,下载好完整版镜像直接一键安装,连驱动都是联网自动安装好

yjnui

yjnui

等  级:Lv.10
经  验:186830

您的内容正在火速审核中,请稍等

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472

有些PE太干净,啥高级功能都没有,我是懒得要的……

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表