我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 准备入手,自己配的懂电脑的麻烦指点一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

准备入手,自己配的懂电脑的麻烦指点一下

207浏览 / 10回复

k00474510uto...

k00474510uto82s

等  级:Lv.1
经  验:44
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-07-19
  • 登  录:2017-08-23
电梯直达 确定
楼主

我也不是很懂电脑,自己配的,主要日常看看电影,听听音乐,偶尔玩一下网游,所以就不配独显了,我想核显应该够用了,有哪里不合理的或有更合适更划算的,帮忙修改下,谢谢了!
准备入手,自己配的懂电脑的麻烦指点一下

小老虎~

小老虎~

等  级:Lv.5
经  验:5295
没毛病

风一停,浪就...

风一停,浪就静。

等  级:Lv.7
经  验:20442

其实用4600还不如用I3的 价格差不了多少  别人用G4560主要是价格便宜 4600真心不划算

QIANG_25

QIANG_25

经  验:3952
500多元的价钱可以换成B250主板了,内存也可以用DDR4 2400的,主板个人推荐技嘉B250M-DS3H,该板有四内存插槽,M2 SSD插槽,支持hdmi显示输出。(你那显示器支持hdmi输入)。

卤肉饭熊

卤肉饭熊

等  级:Lv.6
经  验:9047
买个二线的h110 这种机器二线厂商就行

qq_44b41c1cx...

qq_44b41c1cx9s2

等  级:Lv.6
经  验:9610

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风一停,浪就静。 发表于 2017-05-25 10:30:01

其实用4600还不如用I3的 价格差不了多少 别人用G4560主要是价格便宜 4600真心不划算

好的,谢谢!我考虑下

happlyxiao

happlyxiao

经  验:3153
内存有点小贵,其他还好。

QIANG_25 发表于 2017-05-25 11:15:26

500多元的价钱可以换成B250主板了,内存也可以用DDR4 2400的,主板个人推荐技嘉B250M-DS3H,该板有四内...

非常感谢您的建议

hhxjsz

hhxjsz

等  级:Lv.3
经  验:872
这华硕的低端板还这么贵?电源用台达的吧?cpu 4600不划算,要么g4560,要么i3

hhxjsz 发表于 2017-05-26 04:44:50

这华硕的低端板还这么贵?电源用台达的吧?cpu 4600不划算,要么g4560,要么i3

不打算上独显,所以不考虑g4560,要么g4600,要么i3-7100
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表