我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > G4560并不是想象中的温度那么低,看来得百元级散热才能压的住!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

G4560并不是想象中的温度那么低,看来得百元级散热才能压的住!

5914浏览 / 52回复

香皂你又瘦le

香皂你又瘦le

等  级:Lv.6
经  验:8579
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-03-27
  • 登  录:2020-10-30
电梯直达 确定
楼主

近期刚入手了G4560,把前面服役的G3900换了下来,用的原装的I5 日产的铜芯散热(这个版本的开机会满转声音大,后来声音小),BIOS设置为静音模式,待机37-38度(天气16-28度),游戏满载66度(使用HY 510也有62度),烤机绝对会在70-80度的,这里不测试(为什么等下再说)看来并不像先前疯传拿个能打转的散热就够的那种,对比以前用过的E5440,看来一般4热管的都难控制在40度内,

再说下第7代主板,可能现在主机销量越来越少,本人折腾了2块B250,4块B150和一块Z170,Z170和B250和B150都是华擎和映泰品牌,有一块技嘉的,这里发现,B150,就一块板子出现了2次直接断电,其他的B150都完好,这近期买的2块B250可就花样百出了,经常开不了机,把散热器动下才能开机,都说从第6代CPU开始,CPU的PCB板子变薄了很多,很明显是INTEL故意加大坏U或板的可能另类逼玩家换平台,这7代U就发现了很明显的问题,风扇压重了或轻了都别想开机,明显CPU卡槽CPU按在里面上下左右波幅能有0.1毫米级的幅度,很可能就是这样导致无法准确供电,而你又不能压的太重,以前的卡扣散热器大力出奇迹在7代绝对会出现很多悲剧的,

看来由于AMD长期不给力,已经导致了INTEL不思进取不说,已经开始玩倒退了,质量越做越差,问题越来越多了,如果这次AMD的R3系列能覆盖中低平台,绝对能给INTEL致命打击! 

还有点,G4560这个U的跑分很不稳定,不知道是不是跟温度有关,同象棋来回幅度能有7%多,7040-7400都跑出来,没开其他程序,鲁大师在34000-39000直接转,相差幅度大于15%了,这难道是不稳定造成的吗?
G4560并不是想象中的温度那么低,看来得百元级散热才能压的住!

超级玛利亚

超级玛利亚

等  级:Lv.4
经  验:1936
沙发。。。。

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62648

楼主的你的G4560是买的散片吧?

我的G4560是京东自营盒装,温度很稳定,也不高,几十元的散热器就压住了。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

您的内容正在火速审核中,请稍等

Z豆豆

Z豆豆

经  验:104634
楼主的你的G4560是南京买的散片吧?我的G4560是杭州买的,温度也不高,玄冰300不插风扇都可以。

展开

香皂你又瘦le

香皂你又瘦le

观山亲庭 发表于 2017-04-30 20:39:11

楼主的你的G4560是买的散片吧?我的G4560是京东自营盒装,温度很稳定,也不高,几十元的散热器就压住了。

我是买的大连的那家,大连那家CPU没打标,我怕打标影响散热才没买南京或深圳的,

香皂你又瘦le

香皂你又瘦le

Z豆豆 发表于 2017-04-30 21:52:35

楼主的你的G4560是南京买的散片吧?我的G4560是杭州买的,温度也不高,玄冰300不插风扇都可以。

香皂你又瘦le 回复 观山亲庭 : 我是买的大连的那家,大连那家CPU没打标,我怕打标影响散热才没买南京或深圳的, 现在换了个硅脂反而玩个守望先锋就67度了!

dorawin

dorawin

等  级:Lv.2
经  验:630
請用 UserBenchMark 跑分!

缌唸

缌唸

等  级:Lv.5
经  验:5844

杭州买的散片?

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57472
硅脂U还想咋样?

请您放心

请您放心

等  级:Lv.7
经  验:17123

楼主的你的G4560是买的散片吧?我的G4560是京东自营盒装,温度很稳定,也不高,几十元的散热器就压住了。

请您放心

请您放心

请您放心

请您放心

买板子得买点“拿得出手”的啊!300的没3000厚结实正常!现在不玩“xxx盎司”了

迟到一族

迟到一族

经  验:109572
为什么不测试烤鸡好像并没有说……

kindseed

kindseed

经  验:73177

楼主的你的G4560是买的散片吧?

我的G4560是深圳实体店散装,温度很稳定,也不高,几十元的散热器就压住了。

展开

s112299

s112299

经  验:108752

帮主,五一劳动节过来羡慕嫉妒恨一下

展开

s112299

s112299

豆豆,听说升副区长了?还兼任妇联主任吗?

康皓

康皓

经  验:2393

s112299

s112299

帮主,听说豆豆升副区长了?还兼任妇联主任吗?

山野闲士

山野闲士

等  级:Lv.5
经  验:5954

吹成神仙,英特尔比邪教都厉害。

PS4mk

PS4mk

经  验:2841

散片的普遍没有盒装的质量好

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表