我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮我看看这配置如何
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮我看看这配置如何

168浏览 / 7回复

qq_547t8m418...

qq_547t8m418607

等  级:Lv.1
经  验:176
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-06-22
  • 登  录:2018-04-15
电梯直达 确定
楼主

CPU:INTEL酷睿I7 7700散1850
散热器:九州风神玄冰智能60
主板:微星 B250M NANO-550
内存:金士顿8G DDR4 2133-350
硬盘:希捷1TB 7200转 64M-295
显卡:技嘉GTX1060 3G - 1450
电源:全汉蓝海450w --270
机箱:游戏机箱--100
显示器:HKC G220 21.5寸680
总计:5605
这配置可以玩五年以上?

评分 收藏 +1

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
配置还是不错的!
主板为什么不用微星B250M MORTAR
内存建议DDR4 2400起步。
这个价位的电源,我更喜欢航嘉JUMPER450B铜牌,京东活动时219,平时优惠245,个别原价时269,宽输入单12V
699以内的23~24寸显示器很多。比如优派VA2349S、DOSTYLE DM240、HKC P4000、HKC M242、微软之星E2400+(其实也是HKC)、SANC N5
散热器我推荐安钛克 战虎A40,一般69元

xiev6

xiev6

经  验:40
数据量很大吗?其实我还是建议用固态硬盘,120G的固态最近价格有所回升,主流品牌在350左右,显示器21.5,惠科的太贵了,680完全能买到飞利浦,或者冠捷,三星的了,主板其实还可以在节省以下成本,用150 的板子,然后更新一下BIOS,因为现在六代的主板性价比还是很好的,550,都能用B150-PLUS的板了。还有就是希捷最近停产了,市面上的基本都是存货。游戏机箱100也没说型号,技嘉的显卡我们没做,但是有影驰的,1410。三大件价格真是亏本卖啊,现在我们拿不到这个价格,电源可以再换一个品牌的,航嘉或者长城的都不错,而且价格还便宜

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172068

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_311287292...

qq_311287292s9q

经  验:70
天天用的电脑看的是显示器买的这么小这么便宜的真是醉了。另外你买i5不好么非上I7。固态硬盘没有弱爆了

jbz85

jbz85

等  级:Lv.3
经  验:1087
显卡能不能5年不好说哦,看你玩什么...

xiev6 发表于 2017-04-17 11:36:01

数据量很大吗?其实我还是建议用固态硬盘,120G的固态最近价格有所回升,主流品牌在350左右,显示器21.5,...

还有货吗卖我

q76577769

q76577769

等  级:Lv.9
经  验:61564
内存建议用2400频率,散热器建议加一点预算,确定显示器屏幕不会太小

q76577769 发表于 2017-04-24 11:53:25

内存建议用2400频率,散热器建议加一点预算,确定显示器屏幕不会太小

显卡如何
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表