我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请各位大神帮我看看配置什么的,有什么需要改的么,谢谢~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请各位大神帮我看看配置什么的,有什么需要改的么,谢谢~~~

155浏览 / 6回复

Ritarita要上...

Ritarita要上天

等  级:Lv.1
经  验:238
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-03-17
  • 登  录:2017-09-07
电梯直达 确定
楼主

CPU

Intel 酷睿 i7-6800K

CPU冷却器

Be-quiet! Dark Rock Pro3 Fluid   Dynamic Bearing CPU Cooler

主板

华硕ROG STRIX X99 Gaming ATX LGA2011-3

内存

海盗船复仇者LPX 32GB DDR4 2133

硬盘

三星 960 Evo 250GB M.2-2280

希捷Barracuda 3TB 7200 64MBST3000DM001

希捷Barracuda 3TB 7200 64MBST3000DM001

显卡

技嘉GTX 1080Ti Founders Edition 11G

机箱

海盗船750D

电源

EVGA SuperNova B2 850W 80+ Bronze Certified Semi-Modular   ATX Power Supply

系统

微软Win10 家庭旗舰版64bit

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95768

又是大壕的玩艺儿啊。

悄然离去

悄然离去

经  验:82496
微软Win10 家庭旗舰版64bit
这是什么鬼?

Ritarita要上天

悄然离去 发表于 2017-03-17 15:06:55

微软Win10 家庭旗舰版64bit这是什么鬼?

系统不用一起买的?

悄然离去

悄然离去

经  验:82496

Ritarita要上天 发表于 2017-03-17 19:52:45

系统不用一起买的?

只听说家庭版和家庭高级版,没听说过有家庭旗舰版,而且这两个基本都是品牌机送的

Ritarita要上天

悄然离去 发表于 2017-03-17 20:06:07

只听说家庭版和家庭高级版,没听说过有家庭旗舰版,而且这两个基本都是品牌机送的

我不知道。朋友给的英文。我以为后面后缀是旗舰版啥的

缌唸

缌唸

等  级:Lv.5
经  验:5844

建议换6900K,或者AMD 1800X

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表