我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求一个办公用电脑配置方案,大神们给推荐一下!谢谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求一个办公用电脑配置方案,大神们给推荐一下!谢谢!

399浏览 / 16回复

huil49

huil49

等  级:Lv.1
经  验:55
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2012-02-25
  • 登  录:2017-03-14
电梯直达 确定
楼主

办公用电脑,主要是使用管家婆销售软件(做为主机),一般需要运行的软件如下图:

一个阿里、一个金万维域名管理软件、2个QQ、一个钉钉聊天软件、一个管家婆服务器(销售软件)、一个任我行TCP/IP端口服务器、一个360杀毒、一个SQL Server 服务器管理器、一个360卫士、并且经常使用Excel表格。

现在用的电脑配置如下图(内存原本是2g,早上刚刚加了个4g的,不过xp只认3.25g),现在使用过程中会经常卡死。偶尔会蓝屏,内存使用经常是2.5g以上。

求各位大神给推荐一个配置合适的!拜谢!

评分 收藏 +1

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
预算多少呢?

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
重装Win7 64位就行了,其他别动

gywgy

gywgy

经  验:95768

把那条2G的扔了。

请您放心

请您放心

等  级:Lv.7
经  验:17123
其实主要是:2017年办公环境+qq版本+360+安全卫士+sql+云云…在xp32是一什么版本运行状态?(一套纪念版?) 平移都存在兼容问题! 目前综合软件一套兼容性: 整体看网络且服务应该上linux-64系统! 存销服务有个e系列+server-2008就搭起来了!

huil49

huil49

迟到一族 发表于 2017-03-11 17:29:56

预算多少呢?

装一台新的大概预算3000+,升级硬件2000+

huil49

huil49

为什么二楼之下回复都变成了谢谢楼主?

思多雅天行健

思多雅天行健

经  验:171450
楼主试试用WIN7SP1 64位重装系统看看

huil49

huil49

思多雅天行健 发表于 2017-03-12 11:07:25

楼主试试用WIN7SP1 64位重装系统看看

如果只是改成win7系统,运行这么多软件CPU够用吗?

huil49

huil49

请您放心 发表于 2017-03-12 07:37:05

其实主要是:2017年办公环境+qq版本+360+安全卫士+sql+云云…在xp32是一什么版本运行状态?(一套纪念版?...

咱有些小白,没太看懂,e系列CPU吗?

huil49

huil49

仙德法歌 发表于 2017-03-11 20:20:24

重装Win7 64位就行了,其他别动

只是装win7系统就可以了吗,会不会cpu跟不上?

超速的蜗牛20...

超速的蜗牛2006

等  级:Lv.4
经  验:1947
CPU AMD A10-7850K 主板 华硕 A88XM-A 内存 金士顿骇客神条DDR3 8GB 1600 硬盘 西部数据1TB 7200转 64MB 固态硬盘 浦科特M6S PLUS 240GB 电源 先马 实力先锋500 机箱 先马 碳立方 显示器 长城L1970S 键鼠套装 罗技MK120键鼠套装

思多雅天行健

思多雅天行健

经  验:171450

huil49 发表于 2017-03-12 12:56:16

如果只是改成win7系统,运行这么多软件CPU够用吗?

不一定够。只是说用这方法说不定可以让你现机子重新发挥作用

请您放心

请您放心

等  级:Lv.7
经  验:17123

huil49 发表于 2017-03-12 12:58:30

咱有些小白,没太看懂,e系列CPU吗?

2015~6年开始,服务类域名、tcpip、网络行为、网络存储网络服务,都转向linux! 你这2017年管家婆、tcpip、域名、sql、qq、阿里、聊聊…,综合兼容性就在“微软server 2002~2008阶段”,硬件也就在老e服务器cpu上! 什么678代……给你出一win10 server2016你这全瞎!

sina_105y774...

sina_105y7744r6

经  验:92
G4560+H110主板 8G内存 1T硬盘 400W电源 显示器 机箱 2000的样子 (CPU是带显卡的)
然后还想玩游戏就在上个独立显卡800左右

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57472

huil49 发表于 2017-03-12 13:00:26

只是装win7系统就可以了吗,会不会cpu跟不上?

勉强,但又不是不能用。只要硬盘没坏道,以上日常应用足够了

2017ok

2017ok

等  级:Lv.2
经  验:469

加120g固态硬盘做系统盘。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表