ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 今年第一台机子,装机要玩就玩得红火
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今年第一台机子,装机要玩就玩得红火

9799浏览 / 42回复

r6vxpe

r6vxpe

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-03-25
  • 登  录:2017-03-28
电梯直达 确定
楼主
緋色之空 把此贴设为精华,精华

快乐的日子总是很快过去,节日当中,吃饱喝足,茶余饭后,看样子是开始胖了,还好本人还是维持单身狗身份,过年并不用大破财,而且还有一点小收入,所以为了减减肥,自己装个新机子玩玩。

盒子太占地方,直接放开箱后的,为啥用红桌布,当然是用来瞎眼的(桌面太掉档次了,家里只有红桌布~),机箱是用迎广303,这个好看

主板的名字改成AORUS,看来要和ROG怼啊

入手的是散片i7-7700K,坐等按摩店大翻身,我就静静的抱着7700K

入手这款GAMING 5的原因首先是看到主板用料的确不错,供电这里还是很良心的11相供电

毕竟是GAMING 5,主板按钮上没有这么多,只有一键超频和一键降频,边上是可自定义的灯条,在开机时右上角的“TURBO”和“XMP”也会相应亮起

另外一个就是主板支持RGBW灯条控制,玩灯条的终于可以和主板灯光同步啦,不用另外买控制器和电源,只用使用系统的软件就能控制

显卡是迪兰的RX 480,我之前的显卡也是A卡,所以这次还用A卡,显卡的外形也是很有特色的,红色的配色,和我的主机还是很搭配

顶上这里的“X”也是会发光的

显卡的功耗也是降了不少,供电也就8pin而已,看来A卡要摆脱电老虎的称号啦,看来按摩店翻身还是有希望的

内存同样是为了灯光主题,用的是威刚的灯条,内存是红色灯光,威刚内存不用说,以前用的万紫千红到现在还能继续服役,质量绝对可以

入手的只是普通的2400频率的,这款内存实际还有更高的2800的,但还是入手2400的价格较低~

把东西先装上主板上,内存的外形还是挺好看的,待会点亮后会感觉很不错的

忘了一说,SSD用的是三星PM961,这SSD是用TLC颗粒的,但主要性能强,可惜驱动并没有零售版优化的这么好

装上机箱里面,内存角度再拍一张,还好用的是一体水冷,不用怕散热挡住内存位

装上显卡后就开始走线,303机箱走线还是比较简单的

我入手的灯条接口并不和主板相对应,红色和绿色控制对换了,这就会让红和绿反过来,这怎么办了,这个就要继续往下看就可以了

装好点亮,上面用了三个灯光风扇,光污染可以有啊

不来一个黑暗环境下拍怎么行,灯光十足吧~

忘了一说,我的散热是ID的,同样也有红色灯光,把主板也调成红色灯光,够红火,这时内存灯光同样很不错

测试开始,首先当然是鲁大师

当然重要的还是专业跑分啦,这款只是AMD中端显卡,性能能应付的了游戏就ok

用上新CPU,当然要跑分,不服跑个分嘛~

同样内存也是要跑个分,测试内存比较专业点的工具也就这个

光说没毛用,还是要实打实的游戏测试,《生化危机7》测试

只进行到开头都有点被吓尿了~

突然剧情急转直下~

还是看帧数统计图吧,流畅没问题,但这游戏,小心脏受不了

最后就说关于灯光控制和灯条控制

在这里可以通过灯条校正,把灯条颜色和主板控制的调一致

最后晒晒灯光效果,的确很不错

最后小总结

主机配置并不是那么高端,一般够用就可以,玩灯实际可以加更多的灯条,我也是同样准备好了,只不过担心瞎狗眼就没拿出来,大家可能会吐槽我的显卡,但这不是重点,预算就那么一些。

最后说说游戏,心脏不好的请注意,这游戏相当吓人,胆子大的可以在夜深人静的时候,戴耳机玩,这感觉比酸爽还酸爽~

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

Z金豆

Z金豆

等  级:Lv.9
经  验:79948
看到显卡跑分,我知道了480和1060差不多

mg2012

mg2012

等  级:Lv.8
经  验:41673

果然红火。。。。

Z金豆

Z金豆

经  验:79948
看到显卡跑分,我知道了480和1060差不多

思多雅天行健

思多雅天行健

经  验:58827

支持各种测试

緣☆依偎

緣☆依偎

等  级:Lv.7
经  验:20770
挺漂亮的机子

ningzhiheng

ningzhiheng

等  级:Lv.3
经  验:962

我只想问问  303的电源位在上面,机箱中心稳不稳?

指尖跳舞

指尖跳舞

等  级:Lv.5
经  验:6011

其他是红红的,就主板雪白

许俊乐952

许俊乐952

经  验:96
继续关注一下这方面的信息

百度问答 360...

百度问答 360问答 互

等  级:Lv.2
经  验:301

技嘉AORUS主板,主要方向为主板灯光效果出色

40dttk

40dttk

经  验:327

主板配置性能挺好的

百度问答 360...

我就静静的抱着7700K

40dttk

40dttk

经  验:327

涨知识了,谢谢楼主

百度问答 360...

《生化危机7》测试开头被吓到了

悄然离去

悄然离去

等  级:Lv.8
经  验:45878
呼吸频率没同步怎么处理?

boseveverse

boseveverse

经  验:881

快乐的日子总是短暂的。

finallo

finallo

等  级:Lv.4
经  验:1681

这主板的rgb光污染更是炫到没朋友

boseveverse

boseveverse

技嘉也开始制造信仰了呀

boseveverse

boseveverse

越看越喜欢技嘉Z270X-Gaming 5主板设计的很合理 

finallo

finallo

等  级:Lv.4
经  验:1681

威刚的存储设备蛮有性价比的呢

霸王别鹌鹑

霸王别鹌鹑

等  级:Lv.7
经  验:21790
这背景红瞎了啊

尼玛的世界

尼玛的世界

经  验:175

红布好辣眼睛呀楼主

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表