我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 电脑升级求助!十分感谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑升级求助!十分感谢!

412浏览 / 18回复

cl1999

cl1999

等  级:Lv.2
经  验:632
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2009-04-12
  • 登  录:2018-04-10
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

各位老师专家好!我家的电脑是10年12月攒的,主要用于玩游戏和看电影。最近开始玩csgo,fps上不去,画面不稳,因此动了升级电脑的念头。我的目前配置和自己琢磨的升级配件如图,恳请大家帮我参谋,多谢!

我现有的问题:

一是我已过了为游戏痴迷的年纪,为玩csgo重攒一台新电脑总觉得不划算,但是也不知道我这台旧电脑还有没有升级的必要?

二是玩fps游戏最好显示器是144Hz的,我的显卡好像不能接现在显示器的HDMI、DP、DVI接口,不知道使用转接线接上能不能达到144Hz。可以的话,对游戏效果有提供的话,我干脆只换显示器就行吧?

三是我的主板和cpu不打算换,我选的新显卡合不合适,主板支不支持?可以的话,微星R7 260X GAMING 1G与影驰GeForce GTX 750黑将哪个更合适?

四是我的主板支持我选的SSD吗?组成固态+机械硬盘没问题吧?我的机箱航嘉暗夜H507不用换吧?

五是内存有必要升级吗?SSD必要吗?

我是小白一个,也不知道问的合不合理,请大家指正,十分感谢!麻烦了!

电脑升级求助!十分感谢!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:58888
还不如某东买蓝宝石 RX460 2G D5 白金版会员价:¥779.00。。。。。

cl1999

cl1999

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2017-02-06 16:10:58

还不如某东买蓝宝石 RX460 2G D5 白金版会员价:¥779.00。。。。。

多谢兄弟!好像cpu,主板和显卡都要搭,我10年的AMD 羿龙 II X4 955 和映泰 TA870+ 能用这么好的显卡吗?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:58888

cl1999 发表于 2017-02-06 16:59:13

多谢兄弟!好像cpu,主板和显卡都要搭,我10年的AMD 羿龙 II X4 955 和映泰 TA870+ 能用这么好的显卡吗?

能用,至少比260X要好。。。

cl1999

cl1999

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2017-02-06 17:27:24

能用,至少比260X要好。。。

,好,多谢!

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57272
这跟没升有毛区别?!
价钱的区别???

悄然离去

悄然离去

经  验:79655
区别不大啊

cl1999

cl1999

仙德法歌 发表于 2017-02-06 23:23:33

这跟没升有毛区别?!价钱的区别???

多谢!请问哪里区别不大?是不是我的机子没有必要升级了?

cl1999

cl1999

悄然离去 发表于 2017-02-07 09:46:27

区别不大啊

悄然离去

悄然离去

经  验:79655

cl1999 发表于 2017-02-07 16:09:27

是你花了这么多钱,游戏体验完全没有提升。

Gavin_111

Gavin_111

等  级:Lv.5
经  验:5231
建议:加4g 1333内存一条,显卡750ti就可以满足你的需求了,鉴于你的电脑台老,硬盘口没sata3,不建议用ssd,关于电竞显示器没有必要,刷新率60hz以上肉眼分辨不出!1000元就可以了;其实可以退槽了,3000多可以配个能玩的了,建议cpu i3,其他的围绕它就可以了!

cl1999

cl1999

Gavin_111 发表于 2017-02-07 16:33:33

建议:加4g 1333内存一条,显卡750ti就可以满足你的需求了,鉴于你的电脑台老,硬盘口没sata3,不建议用ssd...

十分感谢!我也怀疑没有大动的必要了。

cl1999

cl1999

悄然离去 发表于 2017-02-07 16:19:53

是你花了这么多钱,游戏体验完全没有提升。

多谢指导!

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57272

cl1999 发表于 2017-02-07 16:09:13

要么继续用,要么全换吧。
半升不升的,纯粹糟蹋自己的钱

hhxjsz

hhxjsz

等  级:Lv.3
经  验:872
SSD可以大幅改善系统随机读写性能,SATA一样用,差别很小,显卡470d不错,但你这CPU性能表现差,想爽换i平台,男人换电脑就像女人买化妆品,人生苦短该换别含糊,老了想也玩不动了! 系统升级到win8.1或者win10 64位吧,

hhxjsz

hhxjsz

等  级:Lv.3
经  验:872
144hz,应该需要i5 6600+ gtx 970才完全满足,

hl2540

hl2540

等  级:Lv.1
经  验:193

楼主的机器太老了,不过你这处理器和显卡应该是当时高端的了。现在花了3100多升级,但是带来的性能提升很没有性价比。

cl1999

cl1999

hl2540 发表于 2017-02-08 17:30:13

楼主的机器太老了,不过你这处理器和显卡应该是当时高端的了。现在花了3100多升级,但是带来的性能提升很没...

多谢指导,那我不升级了,再坚持用一阵,忍不住再换新的吧。毕竟30多了,游戏也不痴迷了,电脑目前能满足基本需求就行了。

cl1999

cl1999

hhxjsz 发表于 2017-02-08 02:16:12

SSD可以大幅改善系统随机读写性能,SATA一样用,差别很小,显卡470d不错,但你这CPU性能表现差,想爽换i平...

有道理!这电脑也值了,用了这么多年一直很好。再坚持一阵直接换新的。估计我这旧电脑二手卖也能卖1000吧。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表