ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 给前女友配了一台电脑 然后受了一肚子气
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

给前女友配了一台电脑 然后受了一肚子气

41425浏览 / 438回复

恶魔熊

恶魔熊

等  级:Lv.2
经  验:286
  • Z金豆: 88

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-11-04
  • 登  录:2017-04-06
电梯直达 确定
楼主
緋色之空 把此贴设为精华,翻车现场

在这说明一下,之前发帖的时候手误把显卡写成gtx950了,实际是映众 黑金至尊 2g 750ti   

我之前发的截图没错,重点是显卡价格也是没写错的,买的时候就是739包邮价格。我记得当时配的时候950的价格在九百五左右。

刚才才发现,现在编辑过来了,不好意思

事情是这样的,去年八月份的时候帮前女友在京东和淘宝配了一台电脑,因为也没什么钱,当时她就说想玩的守望先锋和让我教她玩英雄联盟,因为她也不会玩游戏,就是看我玩,想学着玩吧,然后就说让我给她配一个电脑了。配置如下

显示器:三星S24D360HL  799  京东
cpu:i3-6100    629+23的运费,总共:652   淘宝
主板:微星B150 MORTAR   699  京东活动买主板送金士顿ddr4 2133 8g内存。  京东
机箱:乔思伯c3侧透版 给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气海盗船vs450电源,一起484。京东
ssd:三星750EVO 256g  439。  京东
显卡:映众 黑金至尊 2g GTX750ti  724  淘宝
散热器:乔思伯Hp-625加日食风扇。150  淘宝
还有一个地狱狂蛇白色鼠标和达尔优ek815 rgb键盘。。总价是799+652+699+484+439+724+150。还有鼠标键盘的价格,键盘当时不是这个,她不喜欢卖了,我也忘记是哪种了,后来再买的达尔优ek815 rgb键盘、一起4300左右。然后呢现在和女朋友分手了,她就自己在咸鱼上卖,她不懂价格,然后就标了三千五。然后遇到一个无良的商家,问她内存多大的,她不懂,答不上来,然后这个买家就开始坑人了,说我帮女朋友买的电脑当时只要2500才能买到。说我骗女朋友钱,说我不是人,他说他是南京卖电脑的,2500就能一模一样的。然后现在想2000买了这电脑。这个人是人吗?为了能便宜买。说的这台电脑这么不值钱。还要说我坑女友的钱。大家给说点良心话。这电脑我坑没坑过一分钱。后面有这个人的聊天截图。让他卖给我他不敢卖,我不说这个电脑配的好不好,就这价格。哪个配件贵了?这些东西的价格哪一样降价了?ssd和内存条还涨了不少了。今天实在气不过,给大伙评评理。
给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气

给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气

给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气

给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气

看着这个无良商家说话就的话就算了,大家也可以看出来我这个前女友回的信息也是很相信这个商家说的话,认为我是坑她钱了。

我真正气的不是这个骗子,而是这个前女友说出来的话才更让人生气。也让我清楚了再好的关系也别没事去帮忙干嘛。

之前还有一次要卖电脑,刚才我堂弟想买,我把这个配置给我弟说了,我弟嫌配置差了,他要配I7+1070的配置。人家就说了一句配置太低了,她也认为我就没给她配好了。难道你四千块钱还想要配出一万块钱的电脑效果吗?

下面是我和她的一段对话。我都看着又好笑又好哭。
给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气给前女友配了一台电脑  然后受了一肚子气

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +18

康皓

康皓

等  级:Lv.4
经  验:2153
你跟女的较真数码产品干嘛,人家又不懂,就像你跟女的讨论化妆品,包包,衣服,是不是也是一脸懵逼

Z.r.Spring.....

Z.r.Spring.._10

等  级:Lv.1
经  验:41

这个问题很简单。。。把你的购物记录,付款记录和总价,发你女友就是了。。。。相信她自己你能分辨的。同时你跟你前女友说 闲鱼上这个就是个贩子,说到点就行了。你所谓的前女友信你,还是信他都无所谓了。至于咸鱼上这种无良商家,二手货价格来比较新机的价格,早晚生儿子没屁眼,自以为聪明的傻吊,看那个头像知道。

蒋潇

蒋潇

经  验:397
兄弟心眼别太小。女朋友没了再找。不信任还多说干嘛,想复合么?

康皓

康皓

经  验:2153
你跟女的较真数码产品干嘛,人家又不懂,就像你跟女的讨论化妆品,包包,衣服,是不是也是一脸懵逼

Alien

Alien

经  验:462
有个女朋友就是好

蒋潇

蒋潇

经  验:397
兄弟心眼别太小。女朋友没了再找。不信任还多说干嘛,想复合么?

恶魔熊

恶魔熊

康皓 发表于 2017-02-03 18:15:29

如果是你女朋友,如果这样,你会不会气个半死?

恶魔熊

恶魔熊

Alien 发表于 2017-02-03 18:19:21

有个女朋友就是好

那是,等你有了气你吐血了就知道好不好了。

恶魔熊

恶魔熊

蒋潇 发表于 2017-02-03 18:20:11

哎!真不想说什么了,只是不想这样走了还以为我坑她钱,如果是你,你就不想让她明白了再走?难道要自己背个一辈子的黑锅?

xcuuwww

xcuuwww

等  级:Lv.8
经  验:28231

对楼主表示同情

恶魔熊

恶魔熊

xcuuwww 发表于 2017-02-03 18:26:01

对楼主表示同情

哎!谢谢了

霸王别鹌鹑

霸王别鹌鹑

等  级:Lv.7
经  验:22003

尽看李云龙了

恶魔熊

恶魔熊

霸王别鹌鹑 发表于 2017-02-03 18:41:33

尽看李云龙了

没太懂这个意思。

Unsub

Unsub

经  验:2166

分手吧 难道留到情人节吗

科技财说

科技财说

等  级:Lv.5
经  验:3471

珠江路经常拿笔记本硬盘当固态硬盘给人装........

霸王别鹌鹑

霸王别鹌鹑

经  验:22003

恶魔熊 发表于 2017-02-03 18:43:46

没太懂这个意思。

我是说那个微信名

Z金豆

Z金豆

等  级:Lv.9
经  验:82751
楼主居然和前女友有联系?给别人配电脑,得有一两个有价格优势的配件,要不然真不好配。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:21177

八成那人是你前女友的凯子吧。。。I3 6100+950配置至少3000带显示器和其他东东4000左右正常。。。

恶魔熊

恶魔熊

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2017-02-03 19:51:22

八成那人是你前女友的凯子吧。。。I3 6100+950配置至少3000带显示器和其他东东4000左右正常。。。

管他什么东西了,只是真的帮她配个电脑真够憋屈的

恶魔熊

恶魔熊

Z金豆 发表于 2017-02-03 19:47:01

楼主居然和前女友有联系?给别人配电脑,得有一两个有价格优势的配件,要不然真不好配。

今天为这事彻底闹掰了,我以前也就是在中关村潜潜水,基本小白一个,但最起码懂个基本的东西,所以给她看了,配电脑那会挺好的,这几天吵架就给我整这些事情出来。

恶魔熊

恶魔熊

科技财说 发表于 2017-02-03 19:32:05

珠江路经常拿笔记本硬盘当固态硬盘给人装........

我也不懂,但可以看出来他是想来坑这个货的。

Z.r.Spring.....

Z.r.Spring.._10

等  级:Lv.1
经  验:41

这个问题很简单。。。把你的购物记录,付款记录和总价,发你女友就是了。。。。相信她自己你能分辨的。同时你跟你前女友说 闲鱼上这个就是个贩子,说到点就行了。你所谓的前女友信你,还是信他都无所谓了。至于咸鱼上这种无良商家,二手货价格来比较新机的价格,早晚生儿子没屁眼,自以为聪明的傻吊,看那个头像知道。

cqdj_kq

cqdj_kq

经  验:294
我能理解你的心情。节哀。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表