我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > FILCO87双模开箱!!请问一下,你们键盘都用104键还是87键呢?今晚必跪键盘了。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

FILCO87双模开箱!!请问一下,你们键盘都用104键还是87键呢?今晚必跪键盘了。

5882浏览 / 13回复

①嗰朲_11

①嗰朲_11

等  级:Lv.3
经  验:1336
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-10-05
  • 登  录:2020-11-10
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

一入机械全是坑啊,我跟其他人有点不同,中毒有点深,直接从双飞燕就跳跃到了 FILCO。如果你对机械键盘稍有了解,应该也知道 Filco、Cherry 这两个比较著名的机械键盘品牌,其中 Filco 被玩家们亲切地称为大 F 甚至是信仰,也经常会被拿来作为其他品牌的机械键盘对比对象,由此可见其受欢迎的程度。

双11无意中看到键盘特价秒杀,居然一向从不走运的我,居然走运一下就抢到,而且还是忍者红轴。此时的红轴忍者不知是多么的缺货啊。!!!

锁定在付款页面纠结了好久。还是没忍住,活该跪键盘。
FILCO87双模开箱!!请问一下,你们键盘都用104键还是87键呢?今晚必跪键盘了。

JD物流还是可以的,第二天就到了

二话不说直接开封。

键盘本体,大F经典布局设计,可以说教科书级别,几乎不用赘述。

看下生产日期:8月生产的还可以

与104的PK一下。作为无线控的我,又要机械键盘,貌似除了FILCO也没有更好的选择了。虽然我不打游戏,但是还是104的有点宽。 久了肩膀好酸。不知道大神们有没这样的感觉。

Filco 87 蓝牙双模机械键盘使用的依旧是 ABS 材质 + 激光填刻的键帽,ABS 材质的手感自然不用说,但用久了还是会有打油的情况出现,而激光填刻的字符用久了会发黑(其实就是变脏)且被磨平。当然,玩机械键盘,不换几套键帽也不好意思对吧?

4个轴都用过,最后对红轴无法自拔。貌似后来才发现淘宝京东忍者红轴全部断货了。

红的好骚,都是红轴,办公室用的也是红轴。红青茶粉全部扔床底了。吃灰中。

放在显示器下面刚刚好

来个桌面整体图

与其他机械键盘相比,Filco 的机械键盘没有 RGB 背光、不支持全键无冲、额外功能也可以说几乎没有,但依旧在玩家心中保持着较高的“信仰”,这一点从 Filco 87 蓝牙双模机械键盘上亦能感受得到。如果你和我一样希望有一款能游走于游戏与工作之间的无线机械键盘,同时对桌面的空间又有一定的要求,那么这款 Filco 87 蓝牙双模机械键盘相信会很适合你。

慢着,或者是接下来会推出的白色版本?

緋色之空

緋色之空

等  级:Lv.8
经  验:30596

好东西    

①嗰朲_11

①嗰朲_11

用了一天,手臂的确轻松了很多。

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572

87键好,104太长。

一杯拿铁latt...

一杯拿铁latte

等  级:Lv.5
经  验:5923

我用82键

蔚蓝间

蔚蓝间

等  级:Lv.4
经  验:1722

东西一分钱一分货

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

107个键

蔚蓝间

蔚蓝间

等  级:Lv.4
经  验:1722

好东西一分钱一分货

①嗰朲_11

①嗰朲_11

迟到一族 发表于 2016-11-18 14:11:29

87键好,104太长。

我也是有这样的感觉,特别是肩膀不宽的人。一天下来感觉酸酸的。、

①嗰朲_11

①嗰朲_11

一杯拿铁latte 发表于 2016-11-18 15:12:48

我用82键

豪。。。82

①嗰朲_11

①嗰朲_11

蔚蓝间 发表于 2016-11-18 16:19:13

东西一分钱一分货

唯一一次觉得占了点JD便宜

①嗰朲_11

①嗰朲_11

Z豆豆 发表于 2016-11-18 16:22:20

107个键

107 什么样子的

yongrenfanre...

yongrenfanren

等  级:Lv.6
经  验:9499

我是看了半天,最后忍住没下手!省钱了!

原因是目前在手有诺普的104黑、鸭子的108红

xhyruchs894

xhyruchs894

等  级:Lv.1
经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

baidu_350228...

baidu_350228329

等  级:Lv.1
经  验:1

老铁 你的87的 侧刻怎么那个 FILCO的LOGO是 圣手正刻的那种银色的标? 侧刻的LOGO不是都是 暗黑色的嘛?在哪买的,而且还那么便宜才七百多?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表