我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > i7 6700k配置散热和电源该如何选择?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

i7 6700k配置散热和电源该如何选择?

1356浏览 / 13回复

terry0087

terry0087

等  级:Lv.4
经  验:1889
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-12-21
  • 登  录:2020-02-27
电梯直达 确定
楼主
预算五千游戏主机,已有显卡不打算换,请问以下配置是否合理? CPU:i7 6700k散 2088 散热:九州风神大霜塔 219 主板:微星Z170A GAMING M3 999 内存:威刚8G DDR4 2400 329 显卡:微星GTX970 GAMING 4G 0 固态:浦科特M7V 128G 369 硬盘:西数1T蓝盘 299 电源:游戏悍将刀锋50AK500 239 机箱:? 总价 4542 不超频,要达到够安静,有几点拿不定主意 1、i7 6700k散热该用风冷还是低端水冷,有好的请推荐。 2、额定500W或者550W的电源哪个牌子性价比高? 3、另求限高440mm的无光污染机箱,要能搞得定大号散热器或水冷的,中意的先马黑洞和爱国者黑曼巴都超高了。。。

寒山居

寒山居

等  级:Lv.6
经  验:11369

您的内容正在火速审核中,请稍等

丁曉兵_10

丁曉兵_10

等  级:Lv.2
经  验:390
审核评论是人审核还是电脑审核

马文斯叶特

马文斯叶特

等  级:Lv.5
经  验:3679

中塔机箱高度都差不多,超高的话可以换小板和小机箱

cheers丶

cheers丶

等  级:Lv.1
经  验:0
500瓦足以

zolbxw

zolbxw

经  验:134
风冷就可以

8tvnac

8tvnac

经  验:6
咱们论坛真好,可以学好多知识!

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
电源稳定就可以啊
散热器你那个可以啊

日常攒机

日常攒机

等  级:Lv.3
经  验:909

phosphor_10

phosphor_10

经  验:46
ssd换240的吧,玩单机只能一个游戏

43345e315121...

43345e315121919

经  验:172
我的cpu i5 6500 主板:阿苏斯z170-p(原先定的是-A的老板没货配了-p气死我了)
散热器:玄冰400 其实风冷就可以 14nm工艺的u基本在散热上完全顶得住
内存:海盗船LPX 16g(原想海盗船8g*2套装,同样告诉我没货。。)
SSD:金士顿SV400 240G 电源:全汉蓝暴额定550W(原定航嘉jumper500W,没货 我操了。。)
机箱:aigo啥型号忘了 全塔式的自带三个风扇带风扇调速开关
显卡用的核显 合计:3710 现在都发现我这电源都浪费啊。。。
水冷什么的还是算了吧 低端不鸟 高端鸟不起 略好点的机箱风道设计好点全风冷满载无压力 而且低端水冷我发现整体都很一般,还要diy能力不低,冷夜循环不够合理散热还不如风冷。最关键的是除了一点问题漏液,爆管啥的电脑就废了。。。

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
英特尔600P系列 256G M.2 2280接口固态硬盘¥599
【主板】技嘉Z170-D3H --- ¥999
【内存】宇帷 蓝色 DDR4 2400 8GB --- 309京东
【电源】海韵S12II-520 ,京东报价429

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13872

terry0087

terry0087

zolbxw 发表于 2016-11-08 14:48:05

风冷就可以

我也这么觉得

terry0087

terry0087

锋联 发表于 2016-11-08 19:07:23

电源稳定就可以啊散热器你那个可以啊

嗯,电源一定要好,狠狠心一块钱一瓦,散热器在水冷风冷中犹豫好久。。。

马文斯叶特

马文斯叶特

等  级:Lv.5
经  验:3679

6700K的话大霜塔没问题的吧,的大神们说玄冰400都能压住

sina_5140894...

sina_5140894lt2

经  验:174
6700k+z170 你不想超频都难 这个要是飚起来500w都不够 550w的我用的海韵的g550 便宜点的航嘉 贵点的海盗船 风冷足矣
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表