我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 如何升级配件呢 ,需要换哪个大神求助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何升级配件呢 ,需要换哪个大神求助

85浏览 / 5回复

qq_16w641k03...

qq_16w641k03882

等  级:Lv.1
经  验:64
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-09
  • 登  录:2016-09-01
电梯直达 确定
楼主

大神求助 电脑特卡~应该换哪里 最好二手的

等  级:Lv.4
经  验:1441
  1. 闪迪Z400S 128G  279  京东   

2. 威刚4G 1333 二手 111  淘宝

补充一点  L5420 你的主板微码有问题 温度传感器报错

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

幻v尘

幻v尘

等  级:Lv.10
经  验:118677

加SSD,加内存,不要在意硬盘接口。

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

等  级:Lv.2
经  验:430
老机器一扎干,无升级必要,换台机器

我有个SSD硬盘 120G的 从笔记本上拆卸下来的

CPU可以换吗 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表