ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机

788浏览 / 18回复

单身 ...

单身

等  级:Lv.4
经  验:1901
  • Z金豆: 420

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2016-03-23
  • 登  录:2017-11-24
电梯直达 确定
楼主

我的ID:qq_6l140872973t     订单号:2016042510032730767953                                                                                                                              新人真心不会发帖,又不想复制其他兄弟的帖子。只有自己慢慢发,自己都看不下去啊哦。为了我的200元,我要发发发发发发。                       开场白: 真心第一次网购电脑整机,开始在淘宝天猫京东看了很久。当时小白没有敢下手,为了不在白下去。来到中关村学习电脑配置问题,来的也巧正好看到过大圣主机的很多报道。也对这大圣主机很有想法,当时考虑是中关村的主机应该没有网上整机上烈士墙这坑吧。当时作为小白的我几乎都对有中关村有信仰力量认定了这主机,当然也是为了便宜哦。4.25的活动5.1就到家了,我感觉速度我还是很满意的。                                                                                                                                                                                                                                                                                
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机 哈哈51主机到家,我一点消息都没有。中关村也没有更新快递信息,是要给我来个51惊喜吗。快递师傅专门提前电话了我,专门送到家里。开箱验货完师傅才走的,这东西送的安心。

【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机 开箱就看见七彩虹960显卡好激动哦,显卡要自己装的。不怕麻烦,自己装的安心,用的放心。
  【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                    大家货出来了,就主机外观吧。实话实说哦,感觉还是不错的。没有大家说的这么丑,请大家手下留情啊,不要打脸。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                    打开里面,没有想到会是这样的。不错不错,有了填充物。物品安全放心,我最担心就是散件坏。虽然知道中关村包换可是自己还要邮费,这是最好的。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                    把我心爱的主机放到床上装,给它个柔软的环境。哈哈,打开显卡包装,包装很小东西不少啊。真心小白就知道显卡和螺丝刀的作用,其他看不懂。有知道的请回复我谢谢。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                      拿出了包装里的七彩虹960显卡,感觉不错哦。第一次看见新的显卡好好观察了下外观,新的漂亮。哈哈
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                     还好哦,看了包装里的显卡安装指南。就这样也搞了有10分钟安装上去了,开机效果还是不错哦。主板是七彩虹C  Z170战斧玩家版V20还有红色的灯,小白的我说不出这什么。哈哈就是红色很好看,散热是超频三东海X4。这散热我就知道的有蓝色光污染的,让我小惊讶的是这金邦DDR4白金8G内存上还有个蓝色小灯。以上都可以说还不错哦,就连小白的我也要开始吐槽了。这走线还有这背线真心不满意哦,让我感觉非常不错的购机过程到现在唯一吐槽点啊。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机                                                                    我的电脑是8年前的电脑了,现在开机要1分钟,以前也从来没有用过固态。开机我只想说就是贼快,真没有想到10秒开机。小白看发,请不要吐槽我。个人看法用了固态感觉就是比机械棒,当然机械便宜,固态贵。相信以后固态也会和机械差不多的价格,人人都是1TB的固态搞起。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机 都懂的,娱乐大师跑分,看看就好。作为小白的我只能从娱乐大师上看配置和性能比较
,除了这软件我也不知道还有什么其他的。请知道还有什么软件评分的请回复我谢谢。我这主机跑了187877分,比在报道里的180000多了一点点。虽然知道这不怎么可信,我还是非常满意的哦。
【ZOL榜Young大圣主机】+ 第一次网购整机 下面就游戏性,说说我个人吧。我是大爱射击游戏的玩家,男人不玩枪还算什么男人。从小就有持枪梦哈哈,这是我主玩的渣渣TX代理的战地之王。特效最高5挡,FPS稳定200,这游戏最高显示就200。当然了网游一般也不这么吃显卡,图上199是我截图掉了1。这算不算啊,单机游戏我还正在下。就主机性能上,相信还有其他好机友会一一详细的报道的。我作为小白来说写游戏什么性能啊太难了这方面我放弃。最后重点来了,不知道我这贴能不能让活动方满意啊。我的200块了哈哈

评分 收藏 +1

单身 ...

单身

沙发哦我的

单身 ...

单身

板凳哦还是我的哈哈

单身 ...

单身

地板就是我的,呵呵

极客BOY

极客BOY

等  级:Lv.7
经  验:19704
支持 ,zol定制主机?

单身 ...

单身

极客BOY 发表于 2016-05-01 21:28:28

支持 ,zol定制主机?

是的,新人我也是第一次参加,不能说有多好只能说不错哦。

极客BOY

极客BOY

经  验:19704

单身 发表于 2016-05-01 21:30:05

是的,新人我也是第一次参加,不能说有多好只能说不错哦。

还可以,没有那么高端,也不算是低廉货色了

prwwgg

prwwgg

等  级:Lv.1
经  验:40
支持,加油

单身 ...

单身

极客BOY 发表于 2016-05-01 21:32:30

还可以,没有那么高端,也不算是低廉货色了

是的,就我自己对主机性能很满意了。适合自己的是最好的

tailang0557

tailang0557

等  级:Lv.1
经  验:167

我是路过的

单身 ...

单身

prwwgg 发表于 2016-05-01 21:37:51

支持,加油

希望中关村多多加油,希望下次活动更给力啊。

单身 ...

单身

tailang0557 发表于 2016-05-01 21:39:58

我是路过的

我是潜水的

单身 ...

单身

请问为什么为什么要把我的帖子删了啊,我搞不懂了。

cu7g94

cu7g94

经  验:22423
不错

单身 ...

单身

cu7g94 发表于 2016-05-04 13:10:59

不错

是非常不错

cu7g94

cu7g94

经  验:22423

单身 发表于 2016-05-04 14:59:22

是非常不错

非常不错非常不错

单身 ...

单身

商家太机智了,用了不到一个星期。配件掉成什么样了,人啊还以为高性价比。结果10701080一出原形毕露。

单身 ...

单身

怀恋以前的帖子

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:92860

单身 发表于 2017-12-07 00:51:10

怀恋以前的帖子

发点新帖!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表