我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 不带显卡的迷你PC还能这样玩?DIY装机测评实录
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不带显卡的迷你PC还能这样玩?DIY装机测评实录

14028浏览 / 68回复

熊乃是吾人

熊乃是吾人

等  级:Lv.2
经  验:544
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-03-17
  • 登  录:2018-08-27
电梯直达 确定
楼主

怎么说呢?我也好久没来分享了。主要还是工作忙,好不容易过个年休息一下,又被女朋友抓来装机,那就顺路写一下吧。

现在大部分装机就两个方向,一个往游戏性能那边堆配置,但是体积碍地方,又重。我个人会更偏向mini型,小巧,放大厅连电视当电视盒也可以,当然性能方面就要妥协,大型单机游戏就别想要多,但是玩个撸啊撸就是没问题的。

下面就直接上图,不多说废话。

额,你们没看错,这里是我上班的地方,想想也是,又没到周六日,放假又过了。上班超没状态的,还是偷偷装个机吧。

配置我就不上了,其实每个人需求都不一样,我自己买的也不一定是对的,对吧。全家福还是要的。

其实刚开始,我要下手买mini机箱的时候,屌丝伯的箱子我是拒绝的,但是买回来一开箱就感觉高大上,镁铝合金质感相当不错哈!装机没有所谓的割手问题(就是太小了),放主板的时候有点麻烦,其他都还好!

至于主板方面,别的不说,技嘉Z170N-GAMING 5虽然很贵,但是我买了。

主要是它是一块mini主板,而且算是Z170小板功能挺齐全的一款主板了,基本这几年新出的科技都用上了,配合小机箱装机放在桌面不错,扩展性就一般,价钱小贵,搭配KCPU合适,新年有钱任性就下手了。

后面还有m2的接口

内存方面选了海盗船的DDR416g,好马配好鞍

主要还是看重海盗船的配置还ok

我是不是还漏了cpu了,不过我只记得是i5,后面的型号都忘了,机器已经在女朋友那边了,请原谅····

这几年游戏的概念打的很火,连主板也不例外,技嘉这个也是游戏主板,在外观个性外面还是做得十分不错的,只不过我的mini机箱是没有透窗的T-T····

机箱果然够min

也是一大推线····

主板仅仅刚好放进去而已,而且需要有特殊技巧喔

电源方面选了航嘉的新系列产品mvpland,主要是我以前有收过一个二手五十块的航嘉冷静王,折腾好几年都没bo掉,在电源方面还是觉得航嘉的靠谱,好不容易看到它出了这款小电源就马上入手了。

还是我特地在某猫买的,某东现在还没有卖。

因为mini电源,迷你机箱,在接口上面是够用的,只是觉得线有点长,我等一下理线很麻烦。

电源安装进去就是理一下线的事情

硬盘我只用SSD,机械是实在太慢了,256GB也是够用的

给大家看一下,接口确实蛮多的

还有usb3.0

终于搞定了。来个场景照片,让你看看小机箱有多好。

有喜欢的,也觉得我配置不错的,就可以看看下面的性能测试;

游戏测试

大型游戏古墓丽影,有点小卡

英雄联盟表示无压力

评分:+Z金豆 7  已有 3人参与评分

评分 收藏 +4

PC龙龙

PC龙龙

等  级:Lv.4
经  验:2065
就你这种货也能有女朋友?宝宝不信

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:191376
机箱好小的哈

PC龙龙

PC龙龙

熊乃是吾人

熊乃是吾人

DIY无限の高烧ing 发表于 2016-02-19 10:43:21

机箱好小的哈

对啊!!!

熊乃是吾人

熊乃是吾人

PC龙龙 发表于 2016-02-19 10:44:10

你要相信!你要相信!你要相信!

Z豆豆

Z豆豆

经  验:104634
还不是太小

liuhuojinshi

等  级:Lv.1
经  验:198
要是小巧想放大厅坐电视盒的买个卧式机箱就可以,对主板要求就低了,电源也低,总之还是你或你女朋友预算充裕。哈哈

经  验:208
我有个C2:。当时就是看迷你买的,但是散热和静音是问题。现在在吃灰。

PC龙龙

PC龙龙

熊乃是吾人 发表于 2016-02-19 10:52:40

你要相信!你要相信!你要相信!

说的跟真的似的

歪歪笨苯

歪歪笨苯

经  验:111077

你们都能在单位装机,装完抱个机箱回家老板不说吗?不说你抱他的东西回家吗?

cpu型号都忘了,你是故意的。

comeonman

comeonman

等  级:Lv.3
经  验:947

看不出来接口那里多了

diy_fans

diy_fans

等  级:Lv.7
经  验:24292

高端mini机,ITX+小电源型号要多花不少钱。

我弄了个低端mini机,C2+七彩虹J1900主板+手头闲置配件,就花了机箱和主板的钱,500元,做为下载机,整机正常功耗不到20W。

MrMonday

MrMonday

经  验:86

您的内容正在火速审核中,请稍等

p0sixspwn

p0sixspwn

经  验:48
太大,直接换华擎imb 180工控板加i7 4710mq加thin itx机箱

fqxwcl

fqxwcl

等  级:Lv.8
经  验:34013
支持DIY!!!!!!!!!!!!!

qbasic02

qbasic02

经  验:32804

花式晒女友...拖下去烧死...

yq54

yq54

等  级:Lv.6
经  验:8282

支持DIY!!!!!!!!!!!!!

Licrosse

Licrosse

等  级:Lv.6
经  验:10676

liuhuojinshi 发表于 2016-02-19 11:05:29

要是小巧想放大厅坐电视盒的买个卧式机箱就可以,对主板要求就低了,电源也低,总之还是你或你女朋友预算充...

撞 头像了啊~~

经  验:198

Licrosse 发表于 2016-02-19 16:43:48

撞 头像了啊~~

嗯,狠狠的撞上了。

苍寰幽月

苍寰幽月

经  验:42027
机箱不咋样,其它件还行,可以加个独显

霸王别鹌鹑

霸王别鹌鹑

经  验:42555
看好这个电源
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表