我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新人求3000元左右的主机配置游戏和绘图兼用,显卡好一点!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新人求3000元左右的主机配置游戏和绘图兼用,显卡好一点!

402浏览 / 14回复

qq_4tl519i3w...

qq_4tl519i3w867

等  级:Lv.1
经  验:231
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-01-27
  • 登  录:2017-07-29
电梯直达 确定
楼主

自己原来的显示器还有,求一个能玩游戏兼能使用绘图软件的,本人设计师一枚。要用很多绘图的软件,su啊努米啊什么的,希望用起来尽量不卡!内存最好16g····应为我笔记本就配的8g感觉不够用····特别是几个绘图软件交叉使用一起开的时候。

不想颓废

不想颓废

等  级:Lv.8
经  验:29103

具体哪些绘图软件?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87396

i5-4590 CPU 散片 ¥1099.00+10 (淘)

微星 B85M-E45  主板¥449.00送散热器(东)

铭宣 GTX750TI-2G5巨无霸 ¥690.00(猫)

威刚 万紫千红 8G DDR3 1600 内存219.00(猫)

威刚 SP920 128G 固态硬盘 ¥ 295.00(猫)

台达 NX350  电源 ¥219.00  (东)

金河田 21+预见 N-6 机箱 ¥109.00(东)

¥3090.00

自己改改。。。。

_Mr.Right↘_...

_Mr.Right↘_11

等  级:Lv.2
经  验:436
楼主这个要求太简单了,三千块用不完啊

不想颓废 发表于 2016-01-27 17:53:08

具体哪些绘图软件?

ps 草图大师 cad 3d lumi

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2016-01-27 18:00:08

i5-4590 CPU 散片 ¥1099.00+10 (淘)微星 B85M-E45 主板¥449.00送散热器(东)铭宣 GTX750TI-2G5巨无霸 ...

谢谢!在加个1t的机械好多钱哦?什么牌子好哦?

_Mr.Right↘_11 发表于 2016-01-27 18:12:18

楼主这个要求太简单了,三千块用不完啊

简单吗?给个配置啊!ssd+机械

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_4tl519i3w867 发表于 2016-01-27 19:05:40

谢谢!在加个1t的机械好多钱哦?什么牌子好哦?

您的内容正在火速审核中,请稍等

回帖奖励 +2Z金豆
好的····谢谢!我有时候会多个绘图软件一起开。对cpu线程要求高不高哦?

qq_4tl519i3w867 发表于 2016-01-27 19:12:29

好的····谢谢!我有时候会多个绘图软件一起开。对cpu线程要求高不高哦?

淘宝上买cpu有保障不哦?感觉cpu比较重要

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_4tl519i3w867 发表于 2016-01-27 19:12:29

多开还是用I5或者E3比较好。。。相对E3多开性能更好些。。。。

以下是用I5CPU10开网游,内存加到16G可以15到20开左右。。换E3可以20到30左右。。。

不想颓废

不想颓废

经  验:29103

PS和3D使用频率高的话,你的预算不够。

抠抠索索DIY

抠抠索索DIY

经  验:42327

您的内容正在火速审核中,请稍等

0mamami

0mamami

经  验:30409

其实  作图  用  FX 8300也是不错的。或者 上古神器 X6 1100T 也可一战。事实上 X6 1100T真是个神U。最少对于作图来说。

不想颓废 发表于 2016-01-27 19:26:05

PS和3D使用频率高的话,你的预算不够。

主要ps····3d用的不是很多!偶尔。上面那位兄弟那个配置
i5-4590 CPU那个!
运行流畅不哦?

qq_4tl519i3w867 发表于 2016-01-27 19:05:59

简单吗?给个配置啊!ssd+机械

我开下玩笑而已了,二楼的配置已经很不错了,ps的话集显也能搞定,把显卡去掉,省下来钱把固态换成东芝q300 240G的,然后内存搞两条8g组成双通道,这样对你来说会好一点。

二楼配置基础上,显卡去掉,ps对显卡要求不高,用集显先吧,固态选东芝q300 240g,固态更新换代很快的,买这个就行,内存买两条8g组成双通道,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表